-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

441

Наталия Тула
Наталья, поздравляю!!! 1/3 пути пройдена...ЭКВАТОР,  там и Дембель не за горами :flag:

0

442

Tocha написал(а):

Девочки, милые, дождалась -ПРИБЫЛ солдатик мой, Причем все время говорил, что 9-го из части, а сам восьмого со товарищем был отправлен. Прилетел самолетом с пересадкой в Москве. С утра сплю еще -звонок, я ошалела от радости  Но от брата до дома еще 450 км, так что увижу его только через неделю   - отправляются с братом в горы в соседний регион на сноубордах кататься, дома только 18-19-го будет. Весь простуженный зато  Но веселый и счастливый. И я сегодня тоже счастливая!!!!! Всем желаю такого праздника

Танюша, поздравляю  от  всей  души, счастье  какое  что  сыночек  дома, у  меня  аж  слеза  в  три  ручья. [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

443

Юлия1112 написал(а):

Добрый день. Я тоже Вас Поздравляю! Это огромное счастье. Собираемся на базу, все изменилось. Мальчики наши здесь.

Юлечка, их  что  в  Гудауту  вернули?

0

444

Лизза написал(а):

поздравления с прибытием на Родину!  Простуду изгоним, полежав в теплой ванне с целебными солями. Попьет молочко с прополисом.
Эх, надо бы в ДОМИКЕ МАСТЕРИЦ написать рецепты по оздоровлению организма в домашних условиях без вредно влияющих лекарств.Есть такие, очень сердитые препараты, кот. дают сильные осложнения..А вот травы хорошие-можно заваривать в чаи, чтобы горло привести в порядок, облегчить насморк, почки прочистить...Агарь, Танюша, хорошие рецептики давала с использованием хлоргексидина, Саша говорила об уходе за проблемной кожей-много велось бесед на ветке.Искать теперь следы-нелегко, хорошо бы собрать туда и эти советы, как думаете, девочки?

Отредактировано Лизза (Сегодня 15:48:29)

Очень  хорошая  идея.

+1

445

Девочки, родненькие, спасибо  за  поздравления, как  приятно  сегодня  нашу  веточку  читать, столько  хороших  новостей!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

446

Да,завтра едем на базу.

0

447

А мой сегодня опять в наряд заступил, до завтрашнего вечера, это значит что завтра может не получиться пообщаться   :unsure:

0

448

Добрый вечер.Мой сын из учебки вчера прибыл в часть 09332 хотелось бы побольше узнать  о службе в данной части.Буду рада любой информации!

0

449

людмила пестрецова написал(а):

Добрый вечер.Мой сын из учебки вчера прибыл в часть 09332 хотелось бы побольше узнать  о службе в данной части.Буду рада любой информации!

Добрый  вечер, добро  пожаловать  к  нам. В  какое  подразделение  прибыли?

0

450

Всем добрый вечер!
Столько приятных новостей  :cool:
Всех поздравляю с датками!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)