-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

431

Tocha
от всей души поздравляю вас с этой радостью,без слез радости читать ваши строки не возможно,скорейшей встречи вам с сыном, и легкой адаптации на гражданке. :cool:

+1

432

Tocha написал(а):

Весь простуженный зато  Но веселый и счастливый. И я сегодня тоже счастливая!!!!! Всем желаю такого праздника

поздравления с прибытием на Родину![взломанный сайт]  Простуду изгоним, полежав в теплой ванне с целебными солями. Попьет молочко с прополисом.
Эх, надо бы в ДОМИКЕ МАСТЕРИЦ написать рецепты по оздоровлению организма в домашних условиях без вредно влияющих лекарств.Есть такие, очень сердитые препараты, кот. дают сильные осложнения..А вот травы хорошие-можно заваривать в чаи, чтобы горло привести в порядок, облегчить насморк, почки прочистить...Агарь, Танюша, хорошие рецептики давала с использованием хлоргексидина, Саша говорила об уходе за проблемной кожей-много велось бесед на ветке.Искать теперь следы-нелегко, хорошо бы собрать туда и эти советы, как думаете, девочки?[взломанный сайт]

Отредактировано Лизза (09.11.2013 15:48)

0

433

Наталия Тула
Поздравляю вас с третью пути!!!! Теперь будет легче вашему солдатику. Время работает на нас, приближаемся к экватору!!!!  :flag:

0

434

Aleksandra Lubimova написал(а):

Сын посылку будет получать в понедельник,сказал вне очереди(значит очередь есть).Спит в каптерке,с места уже списали,но на обед ходит.Кое-что на форму сегодня привезли с России,дали в долг!(Мир не без добрых людей!  )В понедельник обещали выплатить,а во вторник увезти в Адлер.Ждем!

Сашенька! У вас с сынком тоже уже предпоездочные волнения, но они ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ![взломанный сайт] Неудобства есть, но они скоро закончатся! Главное, посылку в пн. получит и ДД , а дальше армии направо, а нам-налево!    [взломанный сайт]

+1

435

Према написал(а):

Мой вчера сказал смеясь, что почувствовал себя "дедушкой"  так как молодые еготраспрашивали о службе. И получил вчера на 4 месяца 4 посылки( очень символично) что мы ему посылали. Устроили с ребятами пир, был очень рад.

Вот-вот-ощущения совсем другие! И 4 посылки сразу да в 4-й месяц службы-это ведь здорово, да, если честно, обожаю всякие символы!!![взломанный сайт]

0

436

Наталия Тула
Наточка! с четверочкой вас с сынком! Удачной сдачи экзаменов, а там удачного распределения в хорошую часть к хорошим командирам!
http://mir-animashki.com/_ph/60/579702208.gif

0

437

Это для будущих ДМБ!
Все волнения - долой!
Скоро дембеля пойдут домой!
И билеты всем найдут,
Там остаться не дадут!
Выше нос, мои подружки,
Мы ж не дряхлые старушки,
Мы ещё докажем всем,
Что на свете нет проблем,
От которых нас качает,
Потому что каждый знает -
Много женщин - это сила!
(Что-то я наговорила...)
В общем, будет все отлично!
Верьте! Проверяла лично!

+2

438

Према написал(а):

Наталия Тула
Поздравляю вас с третью пути!!!! Теперь будет легче вашему солдатику. Время работает на нас, приближаемся к экватору!!!!

Ой, спасибо! Мы с вами день в день шагаем! Пятый месяц пойдёт... это уже что-то, ждём экватор. Солдатики наши становятся более уверенными, грамотными и закалёнными... И Вам желаю службы поспокойней, задач полегче, приказов удобноисполнимых и чтобы колесо фортуны безостановочно крутилось и вело к нашему ДМБ!
Вот наше расписание даток до нашего Приказа.
http://s7.uploads.ru/t/g8p1J.jpg

0

439

Лизза написал(а):

Наталия Тула
Наточка! с четверочкой вас с сынком! Удачной сдачи экзаменов, а там удачного распределения в хорошую часть к хорошим командирам!

http://bridgetv.ru/upload/load/8508018114d4fa7ba2486d4.05631637.jpg

+1

440

Tocha! Поздравляю!!! Вот оно какое-СЧАСТЬЕ :cool:

Tocha написал(а):

Девочки, милые, дождалась -ПРИБЫЛ солдатик мой, Причем все время говорил, что 9-го из части, а сам восьмого со товарищем был отправлен. Прилетел самолетом с пересадкой в Москве. С утра сплю еще -звонок, я ошалела от радости  Но от брата до дома еще 450 км, так что увижу его только через неделю   - отправляются с братом в горы в соседний регион на сноубордах кататься, дома только 18-19-го будет.

А моего не куда, кроме дома не тянет, мне кажется его сейчас хоть на Канары, после армии позови, не заезжая домой, ни в какую не согласится :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)