-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

421

Лизза написал(а):

Сыну просто сказала, ты уж каждый день что-нибудь посылай мне.Вот теперь хоть смайлик или два подряд    мне высылает, а я знаю, что все в порядке и жду дальше....

У нас тоже такая договоренность на последние денечки, чтоб больше одного дня не держал меня в без известности, хоть какой то знак, я знаю, что все хорошо, но до смайликов не доходит слава богу, получается вк хоть что то написать...

+1

422

Надежда В
Ната
Лизза
Девочки, спосибо вам за поздравления!!!! Да, вот и треть пути позади. Сейчас уже не так тяжело нашим солдатикам как в начале. Мой вчера сказал смеясь, что почувствовал себя "дедушкой"  так как молодые еготраспрашивали о службе. И получил вчера на 4 месяца 4 посылки( очень символично) что мы ему посылали. Устроили с ребятами пир, был очень рад.

+1

423

Девочки, милые, дождалась -ПРИБЫЛ солдатик мой, Причем все время говорил, что 9-го из части, а сам восьмого со товарищем был отправлен. Прилетел самолетом с пересадкой в Москве. С утра сплю еще -звонок, я ошалела от радости :flag: Но от брата до дома еще 450 км, так что увижу его только через неделю o.O  - отправляются с братом в горы в соседний регион на сноубордах кататься, дома только 18-19-го будет. Весь простуженный зато :angry: Но веселый и счастливый. И я сегодня тоже счастливая!!!!! Всем желаю такого праздника

+5

424

Tocha, ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца, аж слезы текут, ну какое счастье! На самолете прилетел, молодец просто! Пусть отдыхает, катается с горок, наслаждается долгожданной гражданской жизнью. [взломанный сайт]
Ну вот наш первый осенний мальчик уже и дома, наша первая ласточка. Скоро скоро и наши потянутся к дому...

+1

425

Tocha
Счастье-то какое!!!!! Наконец-то мальчик дома!!!!! Очень рада за вас! Желаю вам поскорее уже прижать его к сердцу, которое так изболелось за год ожидания. А мальчику вашему удачно устроится на гражданке и чтобы все самое трудное в его жизни осталось в армии.  :flag:

0

426

Tocha написал(а):

Девочки, милые, дождалась -ПРИБЫЛ солдатик мой

УРААААА! (простите... не выдержала... эмоции выходят наружу) 

Отредактировано Наталия Тула (09.11.2013 14:47)

+1

427

Ната написал(а):

Саша, привет, ну что там происходит в части? вроде по субботам и вторникам домой отправляют? ....мне сын  только, что написал, что отправка идет каждый день

Добрый день! У нас фальстарт :dontknow: Мой еще на базе.Какие-то проблемы с выплатами.Сегодня отправили ребят,у которых точка 8,им  быстро выписали деньги и увезли в Адлер.Так как ДД им не выплачивали с сентября,они себе дембельку не успели купить.Сказали по пути будут покупать и в поезде шить(ребята с Алтая и Тувы,ехать долго).Сын посылку будет получать в понедельник,сказал вне очереди(значит очередь есть).Спит в каптерке,с места уже списали,но на обед ходит.Кое-что на форму сегодня привезли с России,дали в долг!(Мир не без добрых людей! :cool: )В понедельник обещали выплатить,а во вторник увезти в Адлер.Ждем! Девочки,извините кого не поздравила с Датками!Не успеваю отслеживать,захожу реже.[взломанный сайт]Поздравляю вас! Здоровья сыночкам и мамам! Это главное,остальное приложится! Скорейшей встречи с нашими солдатиками!

0

428

Према написал(а):

Tocha
Счастье-то какое!!!!! Наконец-то мальчик дома!!!!! Очень рада за вас! Желаю вам поскорее уже прижать его к сердцу, которое так изболелось за год ожидания. А мальчику вашему удачно устроится на гражданке и чтобы все самое трудное в его жизни осталось в армии.

Добрый день. Я тоже Вас Поздравляю! Это огромное счастье. Собираемся на базу, все изменилось. Мальчики наши здесь.

0

429

Tocha написал(а):

И я сегодня тоже счастливая!!!!! Всем желаю такого праздника

Поздравляю! Наконец-то посыпались такие хорошие новости-первые наши дембеля -дома!Желаю вашему сыночку легкой адаптации к гражданской жизни! :flag:

0

430

Ната написал(а):

но до смайликов не доходит слава богу, получается вк хоть что то написать...

А что еще маме надо, что день идет своим порядком, что все живы- здоровы....А там разберемся по приезде...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)