-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

401

АКФАКФ написал(а):

шнурки-трусы-майки тоже надо носить с собой

:D  не надо, не надо. У нас за все время только один телефон "ушел", и то непонятно как - был на хранении и исчез из сейфа. А так не воровали по мелочи ничего ни разу. Деньги полностью выдают наличкой, никаких сберкнижек и карт там нет.

0

402

Надежда В написал(а):

Саша, а Ваш получил одежду?

Здравствуйте! Еще не получил.Утром звонил,сказал,что некогда,с бумагами бегают.Попросила,чтобы постарался сегодня забрать.

0

403

http://oazis-cvetov.ru/_ph/24/2/590394176.jpg
Доброго дня, хороших новостей!
У нас прибывают новенькие ребята.Спросила, каковы? Сын сказал, что все пока приличные.

Отредактировано Лизза (08.11.2013 15:50)

0

404

Tocha написал(а):

Все жду звонка от дембеля, но молчит что-то

Танечка! Он поездом поехал? Вам что-нибудь уже известно? Обязательно отпишите, как доедет, как встреча прошла, каким вам показался ваш мальчик после долгой разлуки...[взломанный сайт]

0

405

Надежда В написал(а):

А так не воровали по мелочи ничего ни разу. Деньги полностью выдают наличкой, никаких сберкнижек и карт там нет.

Сын на воровство тоже не жаловался, был смешной случай с кепкой, но потом ее он нашел на суку дерева напротив казармы :cool:  :dontknow:

0

406

Aleksandra Lubimova написал(а):

Здравствуйте! Еще не получил.Утром звонил,сказал,что некогда,с бумагами бегают.Попросила,чтобы постарался сегодня забрать.

Да, с бумагами надо очень аккуратно разобраться, взять все, что полагается, а то ведь не поедешь обратно за недостающими...

0

407

Девочки, привет! С вечером пятницы всех вас, хороших новостей от ребят! Мой прислал сообщение, что в часть прибыли все посылки разом, которые мы ему отсылали. Вот теперь думаю, где ему сумку взять, чтобы в каптерку вещи положить. А сладостей-то теперь сколько сразу!!! Будут пировать!

Отредактировано Према (08.11.2013 19:27)

+1

408

А еще у меня что-то с линеечкой, вчера было что с начала службы прошло 3 мес и 30 дней и сегодня ничего не поменялось почему-то.... А ведь уже 4 месяца у нас.....

0

409

Према написал(а):

Вот теперь думаю, где ему сумку взять, чтобы в каптерку вещи положить.

у них там есть  так  называемый -"север"- там венный городок и ребята ходят туда в караулы, так там есть не большой рынок , сумку можно купить .

+1

410

lana5 написал(а):

у них там есть  так  называемый -"север"- там венный городок и ребята ходят туда в караулы, так там есть не большой рынок , сумку можно купить .

Видимо надо кого-то просить, так как мой там не бывает.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)