-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

381

Tocha
поздравляю!!!!Как же здорово,всё уже позади.Вы нам потом напишите как доехал Ваш сын,как Вы его встречали,нам всё интересно :cool:  :cool:  :cool:

0

382

Према написал(а):

Поздравляю, ура!!!! Всего 1 месяц остался..... желаю чтобы он пролетел быстро-быстро!!!!

Елена30 написал(а):

Лиза, ну  вот  и  вы  на  финишную  прямую  вышли! Желаю  вам  и  вашему  солдатику  скорейшей  встречи!

Спасибо, мои дорогие! сама тороплю время, спешить самой хочется, но время живет по своим законам, по своему графику!
http://cardsgif.ru/_ph/66/2/812814137.gif

0

383

Наденька! как сыночек? Связывались? Как с настроением?

0

384

Лизза, да вроде ничего, позванивает не так часто, как маме хочется, но я терпеливо жду. Настроение чемоданное  :flag:  хочется очень домой, но время у него идет быстро, они сейчас на позиции. У меня конечно мандраж последнего месяца уже вовсю процветает  %-) ооххх как страшно ждать. Но все будет обязательно хорошо.

0

385

Надежда В написал(а):

Лизза, да вроде ничего, позванивает не так часто, как маме хочется, но я терпеливо жду. Настроение чемоданное    хочется очень домой, но время у него идет быстро, они сейчас на позиции. У меня конечно мандраж последнего месяца уже вовсю процветает   ооххх как страшно ждать. Но все будет обязательно хорошо.

Ничего, пройдет и это время, будем вычеркивать дни, связываться с ребятами, гнать от себя страх...Стараться каждый день смеяться хотя бы немного![взломанный сайт]

0

386

Надежда В написал(а):

Tocha, какая линейка!

http://s7.uploads.ru/t/GhPeX.jpg

0

387

Кавказская музыка-близка нам, ведь мы на Кавказе служим....

Отредактировано Лизза (07.11.2013 21:28)

0

388

Добрый вечер...хороших новостей и звоночков в выходные...

0

389

Юлия1112 написал(а):

Добрый вечер...хороших новостей и звоночков в выходные...

Юлечка, добрый  вечер, как  у вас  дела  насчет  звоночков?

0

390

Парикмахер:  - Висок будем косой делать?  - Нет уж, давайте машинкой!
Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!".
Уроки выучены!!! Я охрипла, дочь оглохла!!!!!
Пааап, а что такое-мужчина? — Ну… Это сильный человек, который любит, охраняет и заботиться о своей семье! —Здорово! Хочу стать мужчиной, как мама!!!)

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)