В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34205.11.2013 16:23
Сегодня День Военного Разведчика!Мои поздравления!!!
Поделиться34305.11.2013 16:47
Ланочка! С месяцем службы у вас с сынулей! Осталось совсем чуть-чуть, не успеем оглянуться-КОСМОС встретим, а там -ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА!
cпасибо большое,для меня этот месяц самый тяжелый, потому что ,силы уже на исходе,душа изболелась вся , а надо держаться,как бы тяжело не было,у нас еще дорога дальняя да долгая выходит,аж 4 суток ехать на поезде,сына подбадриваю ,а сама только Господа прошу,чтоб все хорошо было.ой ну чего это я, вроде радоваться надо , а я грусть нагоняю, все , больше не буду.
Поделиться34405.11.2013 16:54
lana5, поздравляю с наступлением долгожданного последнего месяца! Отставить переживания, все будет хорошо!
Поделиться34505.11.2013 20:31
Доброго всем вечера.Всех поздравляю с датами , с долгожданным и таким уже близким дембелем.
Все равно не могу дома зайти. Только на работе. В связи с ночной доставкой, я теперь и ночью работу работаю.
Вот только пообщалась с сыном, привезли пополнение(15 человек).
Поделиться34605.11.2013 22:06
Ну вот, уже новые ребята поступили. Скоро нашим полегче будет, а-то мой например из нарядов не вылезает, говорит что людей мало, некому в нарядах стоять.
Отредактировано Према (05.11.2013 22:07)
Поделиться34705.11.2013 22:06
cпасибо большое,для меня этот месяц самый тяжелый, потому что ,силы уже на исходе,душа изболелась вся , а надо держаться,как бы тяжело не было,у нас еще дорога дальняя да долгая выходит,аж 4 суток ехать на поезде,сына подбадриваю ,а сама только Господа прошу,чтоб все хорошо было.ой ну чего это я, вроде радоваться надо , а я грусть нагоняю, все , больше не буду.
Потихоньку доедет, все дорогу переживают.На других ветках страсти рассказывают, что ребята едут в дороге без припасов еды, а наши все-таки в более выигрышном положении.А то пусть самолетом летит.сезон будет не туристический, ажиотажа не будет, дорога сократится значительно....
Все равно не могу дома зайти. Только на работе. В связи с ночной доставкой, я теперь и ночью работу работаю.
Вот только пообщалась с сыном, привезли пополнение(15 человек).
Хоть на работе пишите, а то привыкаем к друг другу-становится пусто без ваших сообщений!
А пополнение-это хорошо, не такие частые наряды будут...
Поделиться34806.11.2013 09:12
Доброе утро, дорогие мои подруги по ожиданию)))
как хорошо, что сайт наш заработал в прежнем режиме))) Раз новенькие приезжают, может кто к нам и подтянется из нового призыва))) а мы будем себя чувствовать уже бывалыми, поддерживать и давать советы)))
У нас совсем тепло стало, такое ощущение, что скоро вернется лето (и летом сынок домой вернется ) вчера было +18)))
Поделиться34906.11.2013 09:23
У наших мальчишек тоже тепло, загорать можно, днём +17, ночью +14. Ну и хорошо, уж лучше тепло, чем морозы)))
Поделиться35006.11.2013 09:50
Доброго утра! Удачи всем в делах!
У наших мальчишек тоже тепло, загорать можно, днём +17, ночью +14. Ну и хорошо, уж лучше тепло, чем морозы)))
Конечно, пусть лето и тепло,пусть подольше не треплет мороз ребят, если он там вообще бывает!
Раз новенькие приезжают, может кто к нам и подтянется из нового призыва))) а мы будем себя чувствовать уже бывалыми, поддерживать и давать советы)))
Вы УЖЕ бывалые! Через 4 дня 5 месяцев службы будет!