В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33104.11.2013 23:30
Что еще можно придумать?
Этикетки на шампанское или вино.С фото оформлением!
Образец:
Девочки на счет этикеток, попробуйте зайти сюда http://www.effectfree.ru/photoeffects/cat/12
Отредактировано Лизза (04.11.2013 23:35)
Поделиться33204.11.2013 23:36
Добрый вечер. Агарь, поздравляю с даткой, желаю, чтобы время шло быстро.
девочки - осенницы, вы что нибудь на новый год отправляли?
Наташ, я отправляла подарок новогодний - ну как в школе дарят, сама собрала и в красивой коробочке, и еще подарок-Киндер, где киндер-сюрприз и прочее, он такой в виде елочки, и открытку туда новогоднюю. А украшения не отправляла никакие...
Поделиться33304.11.2013 23:54
Наташ, я отправляла подарок новогодний - ну как в школе дарят, сама собрала и в красивой коробочке, и еще подарок-Киндер, где киндер-сюрприз и прочее, он такой в виде елочки, и открытку туда новогоднюю. А украшения не отправляла никакие...
У нас Новый год был в учебке.Просто приперла огромное количество фруктов, соков, конфет, печенья, сухофруктов, питья( лимонады, швепсы, кока-колы, колбас, сыров и пр. из мишуры ничего не просили, но вроде выделены были деньги на украшение комнаты, где было празднование.Ребята все остались довольны.Там мамочки многие жили неподалеку, а потому даже на ужин не ходили три дня рбята.Как начали с 28 праздновать, так до 1 числа ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!
Кстати сегодня в честь праздника Дня Народного Единства ребятам дали по половинке апльсина, печеньки две и еще что-то вкусное.Кормили сегодня ХОРОШО!
Отредактировано Лизза (04.11.2013 23:56)
Поделиться33405.11.2013 00:01
Доброго сна! Пусть приснятся цветные сны!
Поделиться33505.11.2013 02:16
Доброй ночи! Наконец-то зашла обычным путем!Tocha,мой тоже пока без посылки,сегодня позвонил сказал возможно отправят пораньше,то есть 9 или 12,видимо у них в определенные дни это делается.Возможно наших вместе повезут.Мы тоже не решили как ехать.У нас есть прямой рейс,но будут ли билеты?Заранее бронировать тоже рискованно. Им еще конкретно ничего сказали.Даже рапорт еще не писали.Говорят:"Успеете!"
Мой рапорт написал, вроде. Отправка из части по вторникам и субботам, с его слов. Везут в Адлер на вокзал и прощаются.
Поделиться33605.11.2013 02:21
Про то, что гражданка нужна только для Адлера -не знала. Когда спрашивала, будет ли с собой военку брать, сыночка ответил, что не знает еще, может быть... Так что я поняла, что они в гражданке до дома едут.
Спасибо за идеи вчтречи, с жадностью все прочитала быстренько -меня по-прежнему не пускают на сайт, больше месяца уже. Только через отключение антивируса забегаю на 10 минуток.
Поделиться33705.11.2013 08:37
Отредактировано Ольга М.71 (05.11.2013 11:40)
Поделиться33805.11.2013 09:52
Доброго утра! Хорошего дня и погоды!
Поделиться33905.11.2013 09:56
lana5
Ланочка! С месяцем до дома у вас с сынулей! Осталось совсем чуть-чуть, не успеем оглянуться-КОСМОС встретим, а там -ДАЛЬНЯЯ ДОРОГА!
Отредактировано Лизза (05.11.2013 22:00)
Поделиться34005.11.2013 14:04
Если вы не можете зайти на форум, прочитайте эту информацию (собрала информацию у соседей).
Проблема на форуме.
По поводу ограничения доступа к сайту некоторыми провайдерами: если коротко, в действии закон о принудительных блокировках сайтов, причем в русской манере. Некая прокуратура направила предписания провайдерам блокировать один из ресурсов на сервисе mybb.ru. Там, где в числе многих находится и наш форум. Но самые исполнительные провайдеры чуток перевыполнили обязательства и заблокировали все, что висит на домене mybb. Когда админы mybb.ru разрулят ситуацию, неизвестно.
Добавлю еще, что блокировки по требованию Роскомнадзора различных ресурсов случаются все чаще и соответственно вход через анонимайзеры может оказаться актуальным в любое время. У некоторых при использовании прокси происходит потеря функциональности, не работают некоторые скрипты (цитирование, вставка картинок и тд), но это гораздо меньшее "зло", чем если пользователи просто не могут попасть на свою ветку.
Что делать.
1 вариант
Можно использовать режим Turbo в браузере Opera. Если будете скачивать и устанавливать Opera, то скачивайте старую версию, в новой версии нет режима Turbo. Зайдете на форум, он у вас будет выглядеть желтым цветом, то есть вы зашли как гость, что бы вы смогли писать, войдите, и введите имя и пароль.
2 вариант
Вот ссылка по которой удастся зайти http://hideme.ru/. Когда зайдете по ссылке там будет табличка, вставьте адрес нашего форума, то есть https://mamasoldata.mybb.ru/ и нажмите на HIDEME, зайдете на форум, он у вас будет выглядеть желтым цветом, то есть вы зашли как гость, что бы вы смогли писать, войдите, и введите имя и пароль.
3 вариант
Вот ссылка по которой удастся зайти http://cameleo.ru (своего рода прокси, анонимайзер). Когда зайдете по ссылке, введите адрес форума, то есть https://mamasoldata.mybb.ru, зайдете на форум, он у вас будет выглядеть желтым цветом, то есть вы зашли как гость, что бы вы смогли писать, войдите, и введите имя и пароль.
Если вы забыли пароль.
Проверьте свою электронную почту, когда вы регистрировались на форуме, то пароль вам присылали на электронную почту. Если вы удалили эти письма, то нажмите «забыли пароль», на электронную почту вам придет новый пароль и ссылка для активизации вашего аккаунта, войдите, и введите имя и новый пароль.
Помоги другу:)
Не все могут зайти на форум и прочитать эту информацию. Если вы общаетесь с кем-то по телефону, электронке, в соцсетях, передайте эту информацию.
Всем удачи!
Я зашла через OperaTurbo, читала как гость, зарегистрироваться со старым паролем не смогла, нажала "забыли пароль?", мне на электронную почту пришел новый пароль и ссылка для активации аккаунта, вошла, ввела свой ник и новый пароль, и вот я на форуме:)