-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

321

Елена30 написал(а):

Жалко, что  посылка  не  успела, да  оденут  во  что  нибудь, я  думаю  у  них  там  много  посылок  с  гражданкой  лежит  которые  за  хозяевами  не  успели.

Сашенька!Tocha!У меня не было уверенности, что моя посылка с гражданкой дойдет.Мы обсуждали как вариант, явку в самой примитивной, подручной одежде.Напр.,спортштаны, вообще спорткостюм-у них у всех он есть, хорошо бы кроссовки какие-нибудь, а бушлат без погонов-это уже куртка, в таком виде многие у нас парни ходят.А там-встретите...

Отредактировано Лизза (04.11.2013 22:36)

0

322

Лизза написал(а):

Даже офицеры составили свою команду, тоже играли и не без удовольствия!

Интересно было бы на это посмотреть![взломанный сайт]

0

323

Aleksandra Lubimova написал(а):

Интересно было бы на это посмотреть!

Еще как интересно, потому что и комбриг играл! :cool:

0

324

Сегодня заказала постеры ко встрече дембеля!Шуточные, с его армейскими фотографиями и фотошопом!А Лизза сейчас "подсказала",что можно и тортик с военной тематикой купить,завтра пойду закажу.Что еще можно придумать?

0

325

Лизза написал(а):

Леночка! Ура!!! Кажется не надо будет дуться на Билайн, похоже все заработало!

А  я  уж  собралась  на  МЕГАФОН  переходить.

0

326

Aleksandra Lubimova написал(а):

Доброй ночи! Наконец-то зашла обычным путем!Tocha,мой тоже пока без посылки,сегодня позвонил сказал возможно отправят пораньше,то есть 9 или 12,видимо у них в определенные дни это делается.Возможно наших вместе повезут.Мы тоже не решили как ехать.У нас есть прямой рейс,но будут ли билеты?Заранее бронировать тоже рискованно. Им еще конкретно ничего сказали.Даже рапорт еще не писали.Говорят:"Успеете!"

Девочки, а  они  же  в  форме  домой  поедут, только  до  Адлера  в  гражданке  по моему?

0

327

Девочки, отвлекитесь-посмейтесь. Чуточку неприлично, но прикольно)))

Анекдот

Практикант
Опубликовано ноября 1, 2013. Автор admin

Ведет прием врач с практикантом-студентом мед. института.Вызвали врача к телефону,а практикант решил продолжить прием самостоятельно

Через некоторое время возвращается врач.Отсчет практиканта:

Практикант:»Принял трех пациентов.Первый был с поносом.Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору ,а потом махнул рукой и пошел спокойно. Наверно помогло.

Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного.

Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал.Помогло наверное.

Третий с сельнейшем кашлем.Само собой я опять дал слабительное.Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмется, кашлянуть боится.

+1

328

Ольга М.71 написал(а):

Девочки, отвлекитесь-посмейтесь. Чуточку неприлично, но прикольно)))
Анекдот

:crazyfun:[взломанный сайт]

Елена30 написал(а):

Девочки, а  они  же  в  форме  домой  поедут, только  до  Адлера  в  гражданке  по моему?

Да,только из Абхазии выехать нужно в гражданке.

Отредактировано Aleksandra Lubimova (04.11.2013 22:57)

0

329

http://www.rg.ru/img/content/69/29/67/3.jpg
Сегодня День Памяти Казанской Божьей Матери! Поздравляю всех с праздником!

+1

330

Елена30 написал(а):

А  я  уж  собралась  на  МЕГАФОН  переходить.

Наверное все-таки это технические сбои.ВСЕ мамочки зашли на свои ветки! Будем надеяться, что впредь не будет у нас проблем!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)