-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

301

С Праздником, дорогие друзья!
С Днём воинской славы России - С Днём народного единства!!!
http://s6.uploads.ru/t/fOLmz.jpg

+3

302

Девочки, привет! Вот негодую сижу. Поговорила с сыном. Он рассказал что от того телефона который у него забрали в сейф, украли батарейку и зарядку..... ну, слов нет никаких! Из сейфа украли!!!! А смысл тогда телефоны собирать у ребят, и как такое вообще могло произойти???? Уголовщина сплошная!!!

+1

303

Елена30
Лена! Вот что говорят мамы, у кот. провайдер Билайн:
У меня дома Билайн, звонила им и мне объяснили примерно тоже, что РЭНОЧКЕ удалось узнать. Придётся переводить интернет другому провайдеру. На работе захожу на форум с любого компьютера, а дома уже всё перепробовали и в результате всё стало понятно после звонка в этот злосчастный Билайн.

0

304

Према написал(а):

Девочки, привет! Вот негодую сижу. Поговорила с сыном. Он рассказал что от того телефона который у него забрали в сейф, украли батарейку и зарядку..... ну, слов нет никаких! Из сейфа украли!!!! А смысл тогда телефоны собирать у ребят, и как такое вообще могло произойти???? Уголовщина сплошная!!!

ВСЕ зависит от командира! Вот он, пресловутый человеческий фактор.Наверняка думают, что и так у них хлопот выше головы, а не понимают, что дисциплина начинается с правил простой строгости и честности внутри подразделения... На Волгоградской ветке мама нашего, артиллерийского, дембеля советовала ВСЕ СВОЕ НОСИТЬ С СОБОЙ. Она сшила крепкий полотняный мешочек, и сын носил на теле, всегда с собой.Надо только продумать, как закрепить все, чтобы не упало, не отстегнулось и тд...
Агарь! Танечка, спасибо за поздравление с праздником! У нас на улицу не выйти: идут толпы националистов, орут, скандируют, агрессивно ведут себя.Нагнали тьму полиции, солдатики МВД, бедные, под дождем из-за них мокнут, а также добровольцы, они сами пошли наводить порядок.В общем как-то так проходит праздник, спасибо, выходной подарили....

Отредактировано Лизза (04.11.2013 14:59)

+2

305

nata2809
Наташа, у меня тоже превышен лимит нагрузки. Картинки и смайлики не вставляются, одна радость, что хоть писать и читать пока можно. Поделитесь пожалуйста что вы сыну новогоднего послать собрались, мне в голову ничего не приходит.

+1

306

Лена, я сегодня в "Метро" купила мишуры несколько штук, 3 шапочки - колпаки (они там по 29 руб) и надпись "с новым годом" вот сама не знаю, разрешат ли куда эту надпись повесить? но всё равно отправлю. Хочется надеяться, что армия - это армия, но праздника то никто не отменял, :rolleyes:  всё мальчишкам радостнее будет. Я когда у своего спросила - прислать что - нибудь новогоднее? сказал - "давай, давай присылай)))"

+1

307

Лиза, а  не  говорили ваши  знакомые  мамочки, БИЛАЙН  не  будет  настраивать  наш  сайт  что  бы  работал  как  раньше?

0

308

nata2809
Спасибо, Наташа, возьму на заметку.

0

309

а у меня смайлики появились урааааааааааа :flag:  :D  :cool:  и зашла сейчас на форум с первого раза))) может, наладили?)))

0

310

а может кто подскажет - девочки - осенницы, вы что нибудь на новый год отправляли? не зря я это  :D затеяла?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)