В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30204.11.2013 14:29
Девочки, привет! Вот негодую сижу. Поговорила с сыном. Он рассказал что от того телефона который у него забрали в сейф, украли батарейку и зарядку..... ну, слов нет никаких! Из сейфа украли!!!! А смысл тогда телефоны собирать у ребят, и как такое вообще могло произойти???? Уголовщина сплошная!!!
Поделиться30304.11.2013 14:48
Елена30
Лена! Вот что говорят мамы, у кот. провайдер Билайн:
У меня дома Билайн, звонила им и мне объяснили примерно тоже, что РЭНОЧКЕ удалось узнать. Придётся переводить интернет другому провайдеру. На работе захожу на форум с любого компьютера, а дома уже всё перепробовали и в результате всё стало понятно после звонка в этот злосчастный Билайн.
Поделиться30404.11.2013 14:54
Девочки, привет! Вот негодую сижу. Поговорила с сыном. Он рассказал что от того телефона который у него забрали в сейф, украли батарейку и зарядку..... ну, слов нет никаких! Из сейфа украли!!!! А смысл тогда телефоны собирать у ребят, и как такое вообще могло произойти???? Уголовщина сплошная!!!
ВСЕ зависит от командира! Вот он, пресловутый человеческий фактор.Наверняка думают, что и так у них хлопот выше головы, а не понимают, что дисциплина начинается с правил простой строгости и честности внутри подразделения... На Волгоградской ветке мама нашего, артиллерийского, дембеля советовала ВСЕ СВОЕ НОСИТЬ С СОБОЙ. Она сшила крепкий полотняный мешочек, и сын носил на теле, всегда с собой.Надо только продумать, как закрепить все, чтобы не упало, не отстегнулось и тд...
Агарь! Танечка, спасибо за поздравление с праздником! У нас на улицу не выйти: идут толпы националистов, орут, скандируют, агрессивно ведут себя.Нагнали тьму полиции, солдатики МВД, бедные, под дождем из-за них мокнут, а также добровольцы, они сами пошли наводить порядок.В общем как-то так проходит праздник, спасибо, выходной подарили....
Отредактировано Лизза (04.11.2013 14:59)
Поделиться30504.11.2013 19:20
nata2809
Наташа, у меня тоже превышен лимит нагрузки. Картинки и смайлики не вставляются, одна радость, что хоть писать и читать пока можно. Поделитесь пожалуйста что вы сыну новогоднего послать собрались, мне в голову ничего не приходит.
Поделиться30604.11.2013 19:53
Лена, я сегодня в "Метро" купила мишуры несколько штук, 3 шапочки - колпаки (они там по 29 руб) и надпись "с новым годом" вот сама не знаю, разрешат ли куда эту надпись повесить? но всё равно отправлю. Хочется надеяться, что армия - это армия, но праздника то никто не отменял, всё мальчишкам радостнее будет. Я когда у своего спросила - прислать что - нибудь новогоднее? сказал - "давай, давай присылай)))"
Поделиться30704.11.2013 19:54
Лиза, а не говорили ваши знакомые мамочки, БИЛАЙН не будет настраивать наш сайт что бы работал как раньше?
Поделиться30804.11.2013 19:56
nata2809
Спасибо, Наташа, возьму на заметку.
Поделиться30904.11.2013 19:57
а у меня смайлики появились урааааааааааа и зашла сейчас на форум с первого раза))) может, наладили?)))
Поделиться31004.11.2013 19:59
а может кто подскажет - девочки - осенницы, вы что нибудь на новый год отправляли? не зря я это затеяла?