В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21130.10.2013 21:15
Александра, пусть сыночек все таки сходит на почту, мжет давно уже в части лежит....Желаю, чтоб сыночек поскорее получил посылочку, а там уж и до встречи рукой подать
Спасибо,Ната,передам ему по возможности.Дело в том,что он пока не на базе и связи с ним нет пока:( Ох,уж эта почта России-нервы потрепала!
Поделиться21230.10.2013 21:18
Некоторые говорят, что по началу контрактники пытались отбирать деньги и многие первые зарплаты не увидели, вот и интересует что делать с наличными , если с сохранностью проблема?
Поделиться21330.10.2013 21:18
Девочки, на сайт по отслежке посылок по ходу не обновляется, наша посылка, неделю как съедена , до сих пор, 09.10-покинула Краснодар Александра, пусть сыночек все таки сходит на почту, мжет давно уже в части лежит....Желаю, чтоб сыночек поскорее получил посылочку, а там уж и до встречи рукой подать
Да, сайт такой глюковатый! У меня "покинуло Адлеровский почтамт" значится, и дата 5 октября, а сын уже получил посылку.
Према! Здорово, что удалось пообщаться с сыном, это наше, с одной стороны, спокойствие, а с другой стороны- можете всегда понять, что выслать сыну.Мне кажется вряд ли посылки в часть не будут принимать, ну по крайней мере до Нового года не должны прерывать поток корреспонденций!
А ваши посылки сколько уже идут? И еще: они идут из России? Или из-за рубежа? Если это международные посылки- сроки значительно увеличиваются..
Отредактировано Лизза (30.10.2013 21:24)
Поделиться21430.10.2013 21:22
А мой заболел - простыл, говорит, а сегодня недоступен.
Если его направили в медроту, то там очень строго с телефонами.Поэтому может быть недоступен.
Быстрейшего выздоровления вашему мальчику![взломанный сайт]
Поделиться21530.10.2013 21:29
Дело в том,что он пока не на базе и связи с ним нет пока:(
Саша! Поэтому пока и не получил.Приедет-сразу сообщат ему о получении. Сын мой был в Молькино около 2-х месяцев.Его посылки лежали, ожидали приезда с полигона.И даже когда он приехал, то не сразу получил их, пока лежал в санчасти, пока выписали...Сыну вашему надо появиться на Базе. Если посылки выслали давно, то скорее всего они уже там.
Поделиться21630.10.2013 21:34
Некоторые говорят, что по началу контрактники пытались отбирать деньги и многие первые зарплаты не увидели, вот и интересует что делать с наличными , если с сохранностью проблема?
По началу-не копить, лучше потратить на свои нужды, а потом оглядится и поймет, есть ли возможность собирать деньги.Посмотрит, кто в роте, кто чем дышит, в общем приноровится когда к ребятам
Поделиться21730.10.2013 22:18
Добрый вечер!!! денростовдон, деньги выдаются наличными, карт нет((( их либо тратят, либо часть отправляют домой, копить не нужно, есть вероятность, что украдут(((
Подскажите пожалуйста, а как можно деньги домой отправлять?
Поделиться21830.10.2013 22:21
Да, сайт такой глюковатый! У меня "покинуло Адлеровский почтамт" значится, и дата 5 октября, а сын уже получил посылку.
Према! Здорово, что удалось пообщаться с сыном, это наше, с одной стороны, спокойствие, а с другой стороны- можете всегда понять, что выслать сыну.Мне кажется вряд ли посылки в часть не будут принимать, ну по крайней мере до Нового года не должны прерывать поток корреспонденций!
А ваши посылки сколько уже идут? И еще: они идут из России? Или из-за рубежа? Если это международные посылки- сроки значительно увеличиваются..Отредактировано Лизза (Сегодня 21:24:03)
Я из Росси отправляю, посылаю маме деньги, она все покупает и отсылает.я не решаюсь из-за,рубежа посылать, бось, что тогда она вообще не дойдет до него.
Поделиться21930.10.2013 23:06
Ната, поздравляю от всей души! Остался ровно месяц, и сын обнимет маму! Пусть месяц пройдет безоблачно и быстро.
Поделиться22030.10.2013 23:29
Подскажите пожалуйста, а как можно деньги домой отправлять?
Мой так и не нашел такой возможности, только неделю назад сказал, что якобы можно почтовым переводом, но это тоже затруднительно. И вообще, он все тратит, и это правильно - пусть кушает и покупает по необходимости одежду и обувь, хоть как-то себя радует.