Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

181

Лизза написал(а):

@zemskova@
Добро пожаловать к нам на ветку! Сын у вас будет служить в Абхазии? Вы из нового осенне-зимнего призыва?

Отредактировано Лизза (Сегодня 21:36:39)

Вы меня извените,я ошиблась частью-сын служит в Тоцке!

0

182

@zemskova@ написал(а):

Здравствуйте.Ну вот получилось и у меня зарегестрироваться здесь,очень рада!Сыну служить здесь до конца июня 2014,вместе легче и ждать,и проблемы-если появятся,решить!

Добро  пожаловать  к  нам! Вместе  и  правда  легче  так  что  делайте  себе  красивую  линеечку, расскажите  в  каком  подразделении  служите, откуда  приехали. Нам  все  интересно. http://forumsmile.ru/u/b/7/c/b7c1e703317b2c17414f3ce4d06eb371.gif

0

183

@zemskova@ написал(а):

Вы меня извените,я ошиблась частью-сын служит в Тоцке!

А вы все равно приходите! Мы рады гостям!

0

184

Лизза написал(а):

Думала, за что подписываться.

Лиз, там дело в том, чтобы привлечь общественное мнение...чтобы вопиющие факты нашли своё объяснение......чтобы ситуацию не спустили на тормозах......чтобы преступление было наказано!
Я подписалась, чтобы пока идёт следствие, призыв в Челябинской области вообще был приостановлен, потому что это неверно, неправильно, что гибнут мальчики в мирное время в рядах РА. Наши дети ушли служить и государство обязано вернуть их нам живыми и здоровыми. Я не хочу получить Груз200. И дело не в том, чтобы как пишите Вы "чтобы южно-уральцев в Дагестан не посылали, потому что там уже 7 ребят убиты" - зачем утрировать (?), а в том, чтобы выразить своё несогласие с преступлениями! Вы комментарии читали? Вы видели ЧТО и КАК было в той воинской части по мнению людей? Лично я  ЗА то, чтобы не эмоции правили бал, а за то, чтобы виновные были наказаны - ибо за преступлением следует наказание, абы никому не повадно было бы!

0

185

Агарь написал(а):

! Вы комментарии читали? Вы видели ЧТО и КАК было в той воинской части по мнению людей? Лично я  ЗА то, чтобы не эмоции правили бал, а за то, чтобы виновные были наказаны - ибо за преступлением следует наказание, абы никому не повадно было бы!

Конечно хочется, чтобы было все справедливо, чтобы прокуратура разобралась как следует в этом деле, но я сама не ТАМ, поэтому даже не могу знать что там будет в итоге.Я в свое время очень во многих протестных акциях участвовала-все без толку, чуть под пулеметы не лезла...Пришла к выводу, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО я могу сделать-это для себя, здесь, на нашей ветке поддерживать людей, с которыми уже знакома по образу мысли, по принадлежности к нашей части, могу ПРИСТАЛЬНО наблюдать за службой сына, вникая в ее обстоятельства.А там, глядишь, и где-то править через его состояние положение ребят рядом с ним.
У нас наступает последний месяц службы, это самый трудный месяц, требующий большого усилия.Мне об этом говорили мамочки на ветке в учебке, я сама их тогда (немного с других позиций ) поддерживала.Теперь я сама в этом положении перед финишем.Становится очень страшно ждать.Не надо никаких смертей, кот.не касаются нашей ветки поднимать.Мы же договорились. Тем более все это бесполезно.И тем более неправильно примерять к себе то, что вас не касается: где вы и где Дагестан?Не примеряйте к себе чужие одежды, если не хотите, чтобы они не пришлись вам в пору!

+2

186

Лизза написал(а):

Становится очень страшно ждать

Подписываюсь под каждым словом. Мне в первую неделю неведения в декабре 2012 не так страшно было, как сейчас.

Отредактировано Надежда В (29.10.2013 22:42)

+1

187

Девочки, сейчас разговаривала с сыном, он сказал, что теперь за посылками ездит газель, и помещается их теперь намного больше, и проблем с получением посылки нет никаких. :flag:  На этой доброй ноте всем спокойной ночи и приятных снов)))
http://s6.uploads.ru/t/FUBHw.jpg

+1

188

Лизза
На пост 185:
Да, Вы правы!
НО......
в общем я подписалась и обосновала свою позицию.......Просто всех просила подписаться во имя искоренения зла.....
Обращаюсь ко всем мамам нашей веточки: Извините меня! Понимаю, конечно, что зря показала эти страшные статьи......нервы не выдержали[взломанный сайт]

+1

189

http://animated-images.su/_ph/67/2/950228514.gif

0

190

nata2809 написал(а):

теперь за посылками ездит газель

УРА! Молодцы командование! А я все-таки отправила посылку, теперь еще больше шансов, что ДОЙДЕТ!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)