В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17129.10.2013 17:32
. а я вот не понимаю: разве сложно пойти в части и получить посылку? у кого-то были затруднения?
за посылками всегда на почте очень много народа стоит и ребятам не всем хочется стоять в очередях и терять время,которого у них и так почти не бывает свободным.у кого то получают посылки с офицером и его надо тоже отрывать от каких либо дел ради получения посылки. вот и не хотят некотрые ребята.
Поделиться17229.10.2013 18:35
У Вас всё ближе-ближе дембель! Какая красота!!! Ура! ура! Ура!
Ура! Только вот тоже сижу без связи со своим дембелем! То ли очередной телефон"убежал"?
Поделиться17329.10.2013 19:14
Ура! Только вот тоже сижу без связи со своим дембелем! То ли очередной телефон"убежал"?
Да может быть просто зарядить негде?
А то, чтобы телефон у дембеля увели, - нонсенс!
Поделиться17429.10.2013 20:02
ПОЖЕЛАНИЕ СОЛДАТСКИМ МАМАМ. Пусть подушки будут облаками, Сладкий сон нам снова принесут. Завтра снова будет встреча с вами, С мамочками, что сыночков ждут!!! Утро пусть исполнит всё, что нужно: И звоночки пусть устроит, что так ждём, И здоровье пусть поправит всем нам дружно, Пусть ребятки служат день за днем! И тогда наступит эта дата, Может в мае, может в ноябре, В дом родной вернутся все ребята, Когда до них домчится ДМБ!
Поделиться17529.10.2013 21:06
Думаю, что надо помочь. Давайте подпишемся и мы!
И вот информация к размышлению тут: Ссылка Ссылка
Думала, за что подписываться.Искала-искала-только одно нашла: подпишитесь, чтобы южно-уральцев в Дагестан не посылали, потому что там уже 7 ребят убиты.Ну вообще-то там не только с Южного Урала служат.Моя лучшая подруга по учебке вместе с сыном служит именно там.Когда узнала, куда ее посылают с мальчиком служить-слезами умылась.Именно для нее открыли ветку Дагестана, мы все ходили туда, чтобы эта ветка ЖИЛА, поддерживали ее.Сын служит ХОРОШО,отличился на стрельбах. Сегодня у него День Рождения.На двух ветках,Коломенской и Дагестанской чествовали ее, как маму, произведшую на свет прекрасного сына...
А в деле с гибелью последнего мальчика необходимы следственные действия.Там не все так просто, как может показаться.Пусть земля им будет пухом, ему и его другу.Но в их деле должна разбираться прокуратура.
Ну или тогда вместо уральцев будем просить. чтоб из Москвы, Астрахани и других городов посылали туда, только с Урала бы не трогали...
Поделиться17629.10.2013 21:10
.у кого то получают посылки с офицером и его надо тоже отрывать от каких либо дел ради получения посылки. вот и не хотят некотрые ребята.
Наши офицеры НИКОГДА не отказывали получить вместе с ребятами посылки,так намного быстрее будет, но действительно не хочется отрывать их от дела.У них тоже ТРУДНАЯ работа.Сын говорит, что их комбат днюет и ночует в части.Очень деловитый товарищ, трудяга!
Отредактировано Лизза (29.10.2013 21:16)
Поделиться17729.10.2013 21:11
Здравствуйте.Ну вот получилось и у меня зарегестрироваться здесь,очень рада!Сыну служить здесь до конца июня 2014,вместе легче и ждать,и проблемы-если появятся,решить!
Поделиться17829.10.2013 21:13
@zemskova@
Добро пожаловать к нам на ветку! Сын у вас будет служить в Абхазии? Вы из нового осенне-зимнего призыва? [взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (29.10.2013 21:36)
Поделиться17929.10.2013 21:15
Здравствуйте.Ну вот получилось и у меня зарегестрироваться здесь,очень рада!Сыну служить здесь до конца июня 2014,вместе легче и ждать,и проблемы-если появятся,решить!
Очень рады знакомству!
Из каких родов войск ваш мальчик? Сами вы откуда?
Поделиться18029.10.2013 21:21
Здравствуйте.Ну вот получилось и у меня зарегистрироваться здесь,очень рада!Сыну служить здесь до конца июня 2014,вместе легче и ждать,и проблемы-если появятся,решить!
Добро пожаловать к нам, в наш дружный коллектив))) Похоже, мы с вами одного призыва, (нам до 2 июля 2014), будем вместе ждать)))