Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

161

Агарь написал(а):

А мой сынок совсем не хочет никаких посылок

Танюша, а мой всегда ждёт посылочку, никогда не говорил, что возникают проблемы с получением, очень радуется, я прямо чувствую, как у него настроение поднимается, все- таки посылочка из ДОМА.  Если бы это была другая часть, то можно было бы предположить, что посылки отбирают нехорошие люди... но у нас то такого нет!!! Может ваш бережет вас, время и семейный бюджет?

+1

162

Юлия1112 написал(а):

уже не знаем,что и думать...

Юленька! Ни о чём плохом не думать, просто ЖДАТЬ. Придет время, и мы все дождемся своих мальчишек!!! :flag:

0

163

nata2809 написал(а):

Юленька! Ни о чём плохом не думать, просто ЖДАТЬ. Придет время, и мы все дождемся своих мальчишек!!!

Да,я это поняла...и стала спокойнее...но сейчас,когда он совсем не звонит и не пишет...мы все стали волноваться...

0

164

Девушки, вот что я скопировала с форума Призывник.info. Думаю, что надо помочь. Давайте подпишемся и мы!
И вот информация к размышлению тут: Ссылка Ссылка

+

Olga74 - Вчера, 14:59  Ответ
http://www.dostup1.ru/society/Gubern...-v-armiyu.html
Люди! Кому это не безразлично -подпишитесь, пожалуйста. За 2013 год это уже 7 погибший в армии из нашей области.
Ссылка

0

165

nata2809 написал(а):

Может ваш бережет вас, время и семейный бюджет?

Да, скорее всего так и есть...к тому же, сын говорит, что всё равно те деньги, которые он имеет в армии в виде денежного довольствия от государства, нужно на что-то тратить, ведь к дембелю скопить их всё равно не удастся!
Вот на днях новый телефон себе купил, сегодня в скайпе поболтали, увиделись и услышались))) И я счастлива!!!

+1

166

Aleksandra Lubimova
У Вас всё ближе-ближе дембель! Какая красота!!! Ура! ура! Ура!

0

167

Улыбнёмся!
http://s6.uploads.ru/t/Weh8C.jpg

0

168

Лизза написал(а):

У нас в учебке мамочки говорили, что Теймурова мазь очень хороша от проблем с ногами(потливость, многочасовое пребывание в закрытой обуви). кроме того она недорогая...

Вот  сейчас  посылку  собираю, положила  ему  2  тюбика, а  еще  УРА!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  он  себе  берцы  кожаные  сегодня  купил  полуоблегченки!!!

+1

169

Юлия1112 написал(а):

Мы ничего не знаем...
Одно сообщение,которое я получила последнее почти 10 дней назад...это всё,что мы о нём знаем...

А  я  думаю, Юлечка, раз  он  разведчик, да  на  границе, то  возможно  им  не  разрешают  пользоваться  телефонами  потому  что  прослушать  сотовую  связь  легко  грузинам.

+1

170

Юлия1112 написал(а):

Ну у Вас хоть что-то...А наш как уехал на границу,так ничего не знаем...сообщение почти 10 дней назад последнее,уже не знаем,что и думать...

Может  телефон  украли?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)