Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

151

Лизза написал(а):

Не волнуйтесь! Видимо, им не разрешают выходить на связь.Если бы что-то не так было-тут же сообщили бы.Значит, просто занят, нет возможности сообщать что-либо о себе.

Да нет,он всегда сообщал всё о себе...а "занят" - это ему не проблема... находил возможность если не звонить,то написать точно... а здесь каждый день в трубку: "Абонент не доступен..."

0

152

ралиса написал(а):

Он в воинской части и туда должны доходить письма, пусть раз в месяц будут забирать все равно пишите.

Нет,проще туда съездить...только вот не знаю на границу можно ли...но если так и дальше будет тишина...не знаю,что и делать...письма - это не выход,они месяцами идут...тем более сейчас он не в воинской части... :-(

Отредактировано Юлия1112 (29.10.2013 14:29)

0

153

Юлия1112 на одной волне со мной. Я вообще не понимаю, почему весь срок службы со связью проблем не было, а сейчас не дождешься весточки никакой. Сказал, что телефоны собрали, когда выдадут, неизвестно.

0

154

Aleksandra Lubimova написал(а):

А ваша посылка на сайте почты как получена обозначена или нет?

на сайте почты последняя запись - Обработка 07.10.2013 00:00  354399 Адлерский почтамт Покинуло сортировочный центр, видимо информация о получении приходит позже.

0

155

Надежда В написал(а):

Юлия1112 на одной волне со мной. Я вообще не понимаю, почему весь срок службы со связью проблем не было, а сейчас не дождешься весточки никакой. Сказал, что телефоны собрали, когда выдадут, неизвестно.

Давно Вы своего не слышите?

0

156

Агарь написал(а):

Всем добрый день!
Позитивных звоночков и хороших новостей!!!
А мой сынок совсем не хочет никаких посылок, т.к. считает, что всё, что ему нужно, у него уже есть, а что может понадобиться, он купит сам... и говорит, что не хочет заморачиваться с получением посылки... а я вот не понимаю: разве сложно пойти в части и получить посылку? у кого-то были затруднения?

А  нашим  прямо  на  кровати  посылки  раскладывают. :D  :D  :D

+1

157

Раз в неделю примерно он звонит, а то и реже.

Отредактировано Надежда В (29.10.2013 14:49)

0

158

для поднятия тонуса
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/10/22/kotomatritsa_C.jpg

+2

159

Надежда В написал(а):

Надюша, наш тоже где-то в субботу-вскр. звонит,иногда в пт. Но тогда в вскр. и сб.-затишье.Еще перекидываемся коротенькими фразочками по нету тоже иногда. :dontknow:

0

160

Надежда В написал(а):

Отредактировано Надежда В (Сегодня 14:49:48)

Ну у Вас хоть что-то...А наш как уехал на границу,так ничего не знаем...сообщение почти 10 дней назад последнее,уже не знаем,что и думать...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)