В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13129.10.2013 09:06
денростовдон
Думаю что не отберут. Часы можно это точно. Украсть могут.
Отредактировано ралиса (29.10.2013 09:06)
Поделиться13229.10.2013 09:15
Всем доброе утро ! Спасибо за советы. А часы, стельки и т.д. в части не отберут как лишнее и не положенное?.В майкопе все лишнее забрали и выдали только то, что положено и в положенном количестве.
Отредактировано денростовдон (Сегодня 09:01:46)
У нас в части вещмешок и спортивная сумка средних размеров, в Майкопе они временно поэтому у них там места нет, а в части каптерка есть, все лишнее туда убирать можно.
Поделиться13329.10.2013 11:21
Добрый день!!! У нас радость - сынок вчера получил посылку, довольный очень, и я рада [взломанный сайт]
начинаю собирать следующую, думаю, через неделю отправлю, должна дойти, пока ведь никаких запретов нет.
Поделиться13529.10.2013 11:30
А часы, стельки и т.д. в части не отберут как лишнее и не положенное?
Не отберут, часы очень нужная вещь, мой в военкомат сразу ушел в часах, так на руке и носит, не снимает. Носки обязательно нужны запасные, я каждый раз в посылке кладу носки, трусы, нитки с иголками, подшивку.
Посмотрите в полезной информации, там хорошо написано,что нужно мальчикам)))
Поделиться13629.10.2013 11:38
Добрый день!!! У нас радость - сынок вчера получил посылку, довольный очень, и я рада
начинаю собирать следующую, думаю, через неделю отправлю, должна дойти, пока ведь никаких запретов нет.
Ой, может и мой получит, я 7 октября отправляла и сейчас тоже новую собираю.
Поделиться13729.10.2013 11:44
Ой, может и мой получит, я 7 октября отправляла и сейчас тоже новую собираю
конечно, получит! это только вопрос времени... до Адлера посылки быстро доходят, видимо проблема с доставкой их в часть. Я эту посылку отправила 1 октября, вот наконец вчера сынок получил)))
Поделиться13829.10.2013 12:31
конечно, получит! это только вопрос времени... до Адлера посылки быстро доходят, видимо проблема с доставкой их в часть. Я эту посылку отправила 1 октября, вот наконец вчера сынок получил)))
А ваша посылка на сайте почты как получена обозначена или нет? Не могу понять что с нашей?На сайте -в Адлере(с 1.10),а на самом деле может уже на базе!?
Поделиться13929.10.2013 13:40
Всем добрый день!
Позитивных звоночков и хороших новостей!!!
А мой сынок совсем не хочет никаких посылок, т.к. считает, что всё, что ему нужно, у него уже есть, а что может понадобиться, он купит сам... и говорит, что не хочет заморачиваться с получением посылки... а я вот не понимаю: разве сложно пойти в части и получить посылку? у кого-то были затруднения?
Поделиться14029.10.2013 13:55
Вот на другом форуме подглядела.
Не "откосили", не "забили" -
стоят в строю к плечу плечо.
Им нужно, чтобы их любили,
чтоб дома ждали. Что ещё?
Ещё - чтоб тот, кто рядом,
нормальным был, не Чудаком.
чтоб делом, а не кулаком учили
как становиться мужиком.
Скучают... Боже, как скучают!!!
Им хочется скорей домой.