Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

111

денростовдон написал(а):

думаем купить ему форму, т.к. выданная в военкомате ему на два размера больше, им всем почти большие размеры выдали .

Вы не торопитесь, ничего страшного, наши все так ходили, будет необходимость  - он сам сможет купить себе новую форму, ДД хватает на это. а может ваш мальчик поправится? я вот смотрю на своего, щеки появились, примерно кг на 4 прибавил уже))) :D

+1

112

денростовдон написал(а):

Спасибо всем ответившим! Дело в том , что мы собираемся поехать к брату на присягу и думаем купить ему форму, т.к. выданная в военкомате ему на два размера больше, им всем почти большие размеры выдали .

И  еще: если  присяга  в  Майкопе  то  там  много  военных  магазинов  недалеко  от  части - можно  там  все  купить.

0

113

Большое всем спасибо за советы ! ! !

0

114

Елена30 написал(а):

если  присяга  в  Майкопе  то  там  много  военных  магазинов  недалеко  от  части - можно  там  все  купить.

Мы там после присяги с сыном и покупали все. Думаю, что не стоит из дома везти форму. А цены потом сравнила с нашими-одинаковые.

0

115

Хочу посылку собрать и мучают сомнения-дойдет или вернут назад?! Девчат, какие новости про посылки? Что ребята говорят?

0

116

Ольга М.71 написал(а):

Хочу посылку собрать и мучают сомнения-дойдет или вернут назад?! Девчат, какие новости про посылки? Что ребята говорят?

Добрый вечер! Моя посылка с 1 октября зависла в Адлере.Что-то совсем туго стало с доставкой :dontknow:

0

117

Ольга М.71 написал(а):

Я  думаю  если  какой  запрет  на  посылки, то  на  почте  их  просто  не  будут  принимать. Я  тоже  хочу  на  этой  неделе  послать.

0

118

Елена30 написал(а):

Я  думаю  если  какой  запрет  на  посылки, то  на  почте  их  просто  не  будут  принимать.

Надо рискнуть. А вдруг дойдет?![взломанный сайт]

0

119

денростовдон написал(а):

здравствуйте, брата после присяги переводят служить в Абхазию, подскажите пожалуйста выдают ли по прибытию на базу им форму или остается та, в которой прибыл?

Им выдадут спортформу и кроссовки, а вот пиксельку или зеленку не выдадут.Но ребята со временем решают этот вопрос, потому что у них ДД будет в районе 10 тыс.руб.Они покупают и форму, и телефоны. а некоторые и масхалаты...

0

120

Aleksandra Lubimova написал(а):

Добрый вечер! Моя посылка с 1 октября зависла в Адлере.Что-то совсем туго стало с доставкой

У меня была посылка в "зависших" с 5 октября.Вчера проверяла, а сегодня сын написал, что все получил.С облегчением выдохнула,т.к. гражданку он ПОЛУЧИЛ! :cool:
Думаю, что посылка у вас, Оля, в любом случае до Нового года дойдет.Ведь до 7 января-далеко,когда Олимпиада внесет коррективы в возможность поездок...

Отредактировано Лизза (29.10.2013 09:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)