Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

101

Елена30 написал(а):

Зато  они  спят  ночами.

Это важно.
Пусть бы уж пришли следующие для пополнения и правильного распределения работ.Особо спросила у сына, как у них с нарядами-раз в два дня.Примерно, как и у вас.

0

102

Према написал(а):

Волнуюсь, думаю что может с венами что-то. Ему это сильно отравляет службу. А сделать ничего нельзя,вот терпит, а чем дело закончится не знаю....

не пробовал, когда ложится, повыше ноги задирать?Даже когда обедает, как-то стараться расслабиться ногами...Любое сидячее положение-стараться расслабить именно ноги.
У меня по жизни много было бессонных ночей(рвано-бессонных), научилась при полном расслаблении восстанавливать бодрость за 30-40 мин...
В наряде есть минутки отдыха...
И еще нашла, может, поможет...

диетологи нашли самые полезные сухофрукты для человека

Например, чернослив полезен при запорах, а инжир предотвращает анемию. Изюм необходим для страдающих остеопорозом. Он богат бором и способствует уменьшению потери костной массы в период менопаузы.
Финики побеждают любую усталость. У них низкий гликемический индекс (ГИ), а это значит, что финики медленно расщепляют сахар и контролируют устойчивый уровень энергии, несмотря на свою «сладость».
Сушеная вишня борется с подагрой. Антоцианины, которые содержатся в этой ягоде), полезны для лечения артритов и болей при крепатуре в мышцах (после физических упражнений). Эффективная доза сушеной вишни – полстакана ежедневно.
Сушеные абрикосы помогают при высоком давлении. В них в три раза больше калия, нежели в бананах. Сушеные абрикосы также хороши для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Сушеная клюква весьма эффективна против инфекций мочевого пузыря.

Отредактировано Лизза (28.10.2013 17:39)

0

103

здравствуйте, брата после присяги переводят служить в Абхазию, подскажите пожалуйста выдают ли по прибытию на базу им форму или остается та, в которой прибыл?

0

104

денростовдон написал(а):

подскажите пожалуйста выдают ли по прибытию на базу им форму или остается та, в которой прибыл?

Здравствуйте! С прибытием к нам на веточку! Мы рады вам![взломанный сайт] По поводу формы- мой сын служит все в той, что на распределительном дали. Собирается с этой зарплаты покупать новую т.к. эта выгорела и стала тонкая от стирки.

0

105

денростовдон написал(а):

здравствуйте, брата после присяги переводят служить в Абхазию, подскажите пожалуйста выдают ли по прибытию на базу им форму или остается та, в которой прибыл?

Добрый вечер))) Новую форму не выдают, ребята ходят в той, что выдали в военкомате, всем дают одинаковую. Если не выдали бушлаты, то должны их дать в части. Ваш брат когда немного освоится и получит ДД, может купить себе облегченку, говорят, что эта форма лучше. Мой сын прослужил 2,5 месяца и купил себе облегченку) Довольный)))

0

106

Спасибо всем ответившим! Дело в том , что мы собираемся поехать к брату на присягу и думаем купить ему форму, т.к. выданная в военкомате ему на два размера больше, им всем почти большие размеры выдали .

0

107

Добрый вечер!!! Tocha, поздравляю!!! Вот и настал долгожданный космический отсчет :flag: ДЕСЯТЬ....

0

108

Према написал(а):

Я думаю, что армия для всех не мед. И мальчишки недосыпают все и все преодолевают себя.  У моего вот так ноги и пухнут. Дошло до того что даже в кроссовках не может бегать, а ведь он очень спортивный у меня, профессиональный скейтер.Волнуюсь, думаю что может с венами что-то. Ему это сильно отравляет службу. А сделать ничего нельзя,вот терпит, а чем дело закончится не знаю....

Мой  тоже  с  ногами  мучается, так  подошвы  пузырями  и  покрыты, берцы  внутри  все  сгнили.

0

109

денростовдон написал(а):

Здравствуйте, у  нас  старая  форма  с  начала  службы, а  новую  сами  покупают.

0

110

денростовдон написал(а):

Спасибо всем ответившим! Дело в том , что мы собираемся поехать к брату на присягу и думаем купить ему форму, т.к. выданная в военкомате ему на два размера больше, им всем почти большие размеры выдали .

Наши  тоже  такие  же  Филипки  :D  :D  :D  Если  есть  возможность - купите  кожаные  берцы. В  Абхазии  влажность  высокая  и  выданные  берцы  из  кожзама  быстро  гниют, а  еще  мой  сын  попросил  шапку  вязанную  с  пиксельным  рисунком  прислать, потому  что  голова  под  каской  мерзнет  когда  в  патруль  ходят. Телефон  попроще  - потому  что  воруют  и  желательно  что  бы  2  симки  было  по  отдельности, если  телефон  украдут - запасная  симка  останется.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)