Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://forumsmile.ru/u/4/4/2/4427d2720ed7b676e23764597c8dd0ae.gif

Полезная  информация

ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

91

Надежда В написал(а):

И мой постоянно так, но он говорит, что все так, потому что мало людей, а новенькие приедут только в конце ноября.

А  мой  так, потому что  прапорщик, который  наряды  составляет, терпеть  не  может  сына  моего.

0

92

Елена30 написал(а):

А  мой  одни  сутки  в  наряд, вторые  сутки  на  КПП, сутки отдыхает  и  следующие  под грибком  дневальным

МОЙ СКАЗАЛ, ЧТО ДВА МЕСЯЦА СЕЙЧАС БУДЕТ ЧЕРЕЗ СУТКИ В НАРЯДЕ

Отредактировано ралиса (28.10.2013 11:45)

0

93

Да  у  меня  бедный  сынок  уже  как  зомби, от  недосыпа  голова, говорит  уже  совсем  не  работает.

0

94

Елена30 написал(а):

А  мой  одни  сутки  в  наряд, вторые  сутки  на  КПП, сутки отдыхает  и  следующие  под грибком  дневальным

Наш через день в наряде. Говорит, что людей не хватает. В наряде ВК выскакивает, там и общаемся.

Tocha, отсчет пошел, 10 дней осталось!

Ураааа! Поздравляю!http://s6.uploads.ru/t/NbLTB.jpg

0

95

ралиса написал(а):

Вчера сынуля отзвонился, говорит что их осталось человек 15 в роте.

Да, у нас еще одна партия будет уходить.Молю, чтобы новенькие пришли нормальные.Элемент изменения всегда волнителен,особенности изменения личного состава...

Елена30 написал(а):

а некоторые  любимчики  вообще  в  наряд 1  раз  в  две  недели  только  ходят.

Они что-нибудь другое делают, никто просто так не сидит, не то время.Период смены-большое напряжение для всех.А прапор, хоть и противный, но .как говорится, своя сволочь! :D
На прогулке с собакой "заловила" знакомого собачника, у кот. сейчас сын пойдет в армию.Сам отец служил в свое время в десантных.Там офицеры ВСЕ, как повышение квалификации, проходили некоторое время службу в  Афгане: кто 2 года, кто и побольше.Почти все имели награды-кто за что.И вот НАИПРОТИВНЕЙШИЙ ст.лейтенант(тыловик), кот.терпеть никто не мог, в Афгане ,когда в колону пульнули, попав при этом в бензовоз, оперативно отогнал горящую машину на безопасное расстояние.И сам не пострадал и людей кучу спас.Орден ему дали...

Отредактировано Лизза (28.10.2013 13:59)

+1

96

Tocha! Танечка! Осталось десяточка...дней! Самая короткая дистанция из двух цифр.Дальше только, как в КОСМОСЕ, дождаться 0, чтобы стартануть домой!
Будем все считать, чтобы счет веселее шел!Наши поздравления!
http://s7.uploads.ru/t/Xvasd.gif

0

97

Елена30 написал(а):

уже  как  зомби, от  недосыпа  голова, говорит  уже  совсем  не  работает.

именно в таких выражениях и мой описал свое состояние!
прапору же пожелаем самого лучшего,ПОВЫШЕНИЯ  что ли ,чтобы он шел на новое место подобру-поздоровуВ этой части повышения часты(почти созвучные слова!) :D  :crazyfun:

0

98

Елена30 написал(а):

А  мой  одни  сутки  в  наряд, вторые  сутки  на  КПП, сутки отдыхает  и  следующие  под грибком  дневальным и  так  постоянно, а некоторые  любимчики  вообще  в  наряд 1  раз  в  две  недели  только  ходят.

Мой вот тоже что не день то наряд.

+1

99

Лизза написал(а):

Они что-нибудь другое делают, никто просто так не сидит, не то время.

Зато  они  спят  ночами.

0

100

Я думаю, что армия для всех не мед. И мальчишки недосыпают все и все преодолевают себя.  У моего вот так ноги и пухнут. Дошло до того что даже в кроссовках не может бегать, а ведь он очень спортивный у меня, профессиональный скейтер.Волнуюсь, думаю что может с венами что-то. Ему это сильно отравляет службу. А сделать ничего нельзя,вот терпит, а чем дело закончится не знаю....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)