В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-7)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9128.10.2013 11:08
И мой постоянно так, но он говорит, что все так, потому что мало людей, а новенькие приедут только в конце ноября.
А мой так, потому что прапорщик, который наряды составляет, терпеть не может сына моего.
Поделиться9228.10.2013 11:44
А мой одни сутки в наряд, вторые сутки на КПП, сутки отдыхает и следующие под грибком дневальным
МОЙ СКАЗАЛ, ЧТО ДВА МЕСЯЦА СЕЙЧАС БУДЕТ ЧЕРЕЗ СУТКИ В НАРЯДЕ
Отредактировано ралиса (28.10.2013 11:45)
Поделиться9328.10.2013 12:13
Да у меня бедный сынок уже как зомби, от недосыпа голова, говорит уже совсем не работает.
Поделиться9528.10.2013 13:58
Вчера сынуля отзвонился, говорит что их осталось человек 15 в роте.
Да, у нас еще одна партия будет уходить.Молю, чтобы новенькие пришли нормальные.Элемент изменения всегда волнителен,особенности изменения личного состава...
а некоторые любимчики вообще в наряд 1 раз в две недели только ходят.
Они что-нибудь другое делают, никто просто так не сидит, не то время.Период смены-большое напряжение для всех.А прапор, хоть и противный, но .как говорится, своя сволочь!
На прогулке с собакой "заловила" знакомого собачника, у кот. сейчас сын пойдет в армию.Сам отец служил в свое время в десантных.Там офицеры ВСЕ, как повышение квалификации, проходили некоторое время службу в Афгане: кто 2 года, кто и побольше.Почти все имели награды-кто за что.И вот НАИПРОТИВНЕЙШИЙ ст.лейтенант(тыловик), кот.терпеть никто не мог, в Афгане ,когда в колону пульнули, попав при этом в бензовоз, оперативно отогнал горящую машину на безопасное расстояние.И сам не пострадал и людей кучу спас.Орден ему дали...
Отредактировано Лизза (28.10.2013 13:59)
Поделиться9628.10.2013 14:05
Tocha! Танечка! Осталось десяточка...дней! Самая короткая дистанция из двух цифр.Дальше только, как в КОСМОСЕ, дождаться 0, чтобы стартануть домой!
Будем все считать, чтобы счет веселее шел!Наши поздравления!
Поделиться9728.10.2013 14:08
уже как зомби, от недосыпа голова, говорит уже совсем не работает.
именно в таких выражениях и мой описал свое состояние!
прапору же пожелаем самого лучшего,ПОВЫШЕНИЯ что ли ,чтобы он шел на новое место подобру-поздоровуВ этой части повышения часты(почти созвучные слова!)
Поделиться9828.10.2013 15:02
А мой одни сутки в наряд, вторые сутки на КПП, сутки отдыхает и следующие под грибком дневальным и так постоянно, а некоторые любимчики вообще в наряд 1 раз в две недели только ходят.
Мой вот тоже что не день то наряд.
Поделиться9928.10.2013 17:10
Они что-нибудь другое делают, никто просто так не сидит, не то время.
Зато они спят ночами.
Поделиться10028.10.2013 17:20
Я думаю, что армия для всех не мед. И мальчишки недосыпают все и все преодолевают себя. У моего вот так ноги и пухнут. Дошло до того что даже в кроссовках не может бегать, а ведь он очень спортивный у меня, профессиональный скейтер.Волнуюсь, думаю что может с венами что-то. Ему это сильно отравляет службу. А сделать ничего нельзя,вот терпит, а чем дело закончится не знаю....