Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.
В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!
Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

.

За берцами я рванула в Коньково ..И когда мне в маршрутке от метро сказали да вам одну остановку....я с грозным видом ответила водителю возьмите с меня деньги сунув 30 рублей ему в руку ...Найдя магазин и увидев ассортимент берц мне стало лучше ..А я к чему всё это рассказываю в Москве проживают очень милые русские люди которые рассказывали мне всю дорогу от и до к кому бы я бы не обратилась и даже тыкая билет в трамвае не в ту дырочку раз 5 потому что я на них не ездила лет так 15 это точно ...подойдя ко мне молодой человек прислонил мило билетик ...видно ему уже стало стыдно за меня ...сказал пожалуйста ...Буду почаще ездить не на машине а на трамвайчике .
несли меня домой уже не ноги а каблуки