-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Друзья!
Всех, проголосовавших за состав нового родительского комитета,прошу скинуть в личку Drabush свои фамилию, имя, отчестводля оформления протокола.

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

541

Всем утра))

0

542

Доброе утро!

0

543

Доброго утра, форумчане  :flag:

0

544

Всем доброго дня!!! Отличного настроения, хорошего самочувствия и только хороших новостей!!!
Всех датующих - поздравляю от души! Мои наилучшии пожелания - ВАМ!!!
Мальчишкам нашим - легкой службы!!!

Только так!

http://s4.uploads.ru/t/QCVh3.jpg

+1

545

http://s4.uploads.ru/t/bZFsz.jpg

0

546

Добрый день. уважаемые форумчане!
Моего младшего брата (он у нас - сирота, я ему вместо мамы) на днях призывают в в/ч 75384. Я очень прошу вас помочь советами и буду признательна за все комментарии к моим вопросам. Подскажите, пожалуйста:
1. что можно/нужно  с собой взять при отправке? Ну т.е. про мыльные принадлежности я понимаю, а вот носки теплые, пластырь, мазь для ног, телефон...? Или это все уже лучше на присягу привозить, т.к. все равно отберут?
Что Ваши дети с собой брали?
2. Правильно ли я поняла, прочитав полезную информацию, что первоначально призывники будут находиться в Зюзино?
3. Через какой промежуток времени обычно бывает присяга?
4. Что происходит с солдатом после присяги? Тут у меня полное непонимание, если честно... Их распределяют и отправляют по всей России служить к месту постоянной дислокации? Или еще какое-то время они учатся? Если отправляют - то куда обычно из этой части направляют - есть такая статистика?

Заранее Вам всем признательна за ответы!

0

547

Добрый день, Семеновский полк!  :flag:
Желаю всем крепкого здоровья!
alya_n Приветствуем Вас на нашей веточке!
Ответы на ваши вопросы:
1. С собой самое необходимое - зубная щетка, мыло (дешевое), пластырь на первое время (немного), носки выдают на призывном уставные, телефон самый дешевенький и простой. Остальное необходимое привезете на присягу.
2. Правильно. Все призывники прибывают в уч. батальон в ЗЮ.
3. Присяга может быть через месяц, может чуть раньше или позже. Информацию на веточке до родителей доводит замполит уч. батальона. Ник на форуме cthtuf30.
4. Присягу принимают там же. После присяги часть бойцов отправляется в Теплый Стан, а часть остается проходить обучение на мл. сержантов.
Все наши Семеновцы проходят службу в Семеновском полку. Никого никуда не отправлять, ну по крайней мере в весенний призыв.

+1

548

Добрый день, Семёновцы! :flag:

0

549

Наталья(ННВ) написал(а):

Звонил! Дело вроде к выписке идёт

Главное - ЗДОРОВЬЕ! Выздоравливайте  :flag:

+1

550

Огромное Вам спасибо за такой быстрый и исчерпывающий комментарий! Он вселил в меня хоть какую-то уверенность по поводу будущего. Очень рада, что нашла такой форум, и что он вообще существует - это такая моральная поддержка, значение которой трудно переоценить.
Как-то уже понимаешь, что кто-то перед тобой прошел весь этот путь, и м.б. все не так страшно будет, как кажется сейчас.
Еще раз спасибо!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 14