Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

81

ну наконец то папаня, а т
Я Вас так и представляю- "Карлсончиком", человек- фонтан, когда говорит- машет руками. Никогда ни на кого не обижается и на него невозможно обидеться, хотя иногда заслуживает. Отсюда и куча препинательных знаков. ОЙ!

0

82

Ольга86 написал(а):

А давайте завтра сделаем день писем ребятам?

замечательная идея-день письма от мамы! за!

0

83

Алексия милая ждушечка поздравляю вас с 2 месяцами !Солдату вашему крепости духа а вам любви!Передайте мамочке солдата от нас низкий поклон и поздравте её от нас!http://s5.uploads.ru/t/X7act.jpg

песня для вас

+1

84

Ольга86 написал(а):

А давайте завтра сделаем день писем ребятам?

давайте!!!

Ольга86, Sudarikova, МамкаТаня
спасибо Вам) очень приятно) такое тепло на душе)
МамкаТаня
отдельное спасибо) а мамочку солдата я на Кипр отправила отдыхать загорать) в воскресенье поеду ее встречать, вот тогда и поздравлю и отмечу))))

0

85

добрый вечер всем!!! очень большая просьба, а точнее требование для родителей 1 стрелкового батальона - не приезжать к детям и не требовать уольнений, во всяком случае пока мы в ЗЮ, если будете приезжать, то батальон выйдет в поля -  палатки - это привинтивная мера по повышению уровня воинской дисиплины и предупреждению других негативных моментов, если есть вопросы - задавайте в личку.

0

86

Ольга86
ОК!!!

0

87

EL
ОЙ!!.так приятно из ваших уст!!!(помнишь как Карсон говорил?)
я мущина в полном расвете сил!!!! :crazy:  :D

0

88

Правильно сказала?

0

89

Я ребят в зю видела шли куда то вид у всех здравый был  .Всё хорошо. :flag:

0

90

EL написал(а):

Правильно сказала?

ак то!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9