-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

801

klukva написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрый,добрый всем -всем кто зашёл и ещё будет заходить!!!!!

0

802

lara52rus написал(а):

Нет ещё 7 свободно

проверь на вирусняк........или обновление качает...что то тормозит раз глючит.....посмотри...может винда обновляется....мало ли...я вот щас на 4 гигах с вами триндю и в танки играю......сколько оперативки?

0

803

lara52rus
у тя какая винда стоит??у меня семерка максимальная...уже ломаная!!!не жалуюсь...но надо диск С ломать на побольше!!!!мало памяти в нем...

0

804

ну наконец то папаня, а т написал(а):

..сколько оперативки?

1,5 Гига сколько есть больше не будет :flirt:

0

805

NATALIA S написал(а):

Наталья(ННВ) написал(а):

Везёт же людям!!!

И вам повезёт,всем повезёт обязательно! мы ждём инадеемся на лучшее,в частности на звоночки.Позвонит! Обязательно!
Подпись автора

Зю, в/ч75384, 1 уч.рота, 4 взвод,  11.07. 2013

Да будем ждать, когда командиры пожалеют и дадут позвонить :dontknow:

0

806

сори конечно...не сисадмин....но комп с 7 года...раз 12 винду качал!!!

0

807

ну наконец то папаня, а т написал(а):

сама сможещь.........клацни 2 раза на мой компьтер....вывалится окно...там есть диск С...и посмотри скоко гигаф осталось!!!если меньше 3....или чистить или занова винду ввалить!

А я приглашала мальчика и он чистил диск иеще что то делал всего за 300руб но винду не перебивал,сделал

0

808

lara52rus написал(а):

1,5 Гига

мало...надо добавить!!!стоит эта хрень 1500 рупий...можно вставить 1 на 3 гига....а старую убрать!!!будет быстрее работать!!!

0

809

Ой,девочки,мальчики,перечитывала страничку сегодняшнюю-какая  лирическая-просто надо в отдельный блок-стихи,музыку-здорово !!!! ну,а блинчики ,как раз на ужин-вкуснотища-а... Всем ещё раз спасибо за настроение! Машинка закончила стирать-надо развесить и баеньки.
Всем ночи!!!  Да., тех поддержку на страничке-это вообще супер организовано,молодец.Эдуард!

Отредактировано NATALIA S (07.09.2013 22:06)

0

810

наталья46
lara52rus
тут не ток все зависит от винды....оперативка...поддержка ядра....мало ли....у меня старая материнка...я не жалуюсь...и видюха тоже....щас пошли более новые дивайсы..так что надо смотреть что и как....я свой чуть напичкал еще сначала как взял....тьфу тьфу тьфу...ток винду переустанавливаю

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9