-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

791

0

792

Ольга86
Оля,вы просили сообщить ,как только я получу письмо от сына.Получила! Восторгу и радости не было предела! мы с папой на пергонки на этаж взлетели.вскрыли конверт в томлении скорей-скорей,"что пишет?" в волнении открыли лист и ... узнали своего сына..,да  он был немногословен и с юмором подошёл к принудительному ,со стороны командира,написанию письма.Было пару предложений в его стиле-смеялись с мужем весь вечер! Вот будет ещё о чем поговорить завтра....А муж (тоже юморист).говорит-ты ему в следующий раз ,отправляя посылку -так же напиши.А текст следующего содержания:" если это письмо  с неправильным индексом дойдёт до адресата,я очень этому удивлюсь .просто нашему командиру захотелось устроить час письма"...

+3

793

Всем добрый вечер!

0

794

lara52rus написал(а):

ну наконец то папаня, а т
А фиг знает я в компах полный профан, сына младшего подключу он посмотрит

сама сможещь.........клацни 2 раза на мой компьтер....вывалится окно...там есть диск С...и посмотри скоко гигаф осталось!!!если меньше 3....или чистить или занова винду ввалить!

0

795

Наталья(ННВ) написал(а):

Везёт же людям!!!

И вам повезёт,всем повезёт обязательно! мы ждём инадеемся на лучшее,в частности на звоночки.Позвонит! Обязательно!

0

796

0

797

Сейчас попробую, спасибо! :flag:

Нет ещё 7 свободно :dontknow:

Отредактировано lara52rus (07.09.2013 21:49)

0

798

я этот выпуск Пельменей не видела .Давно вышел?

0

799

lara52rus
да будь ласка....11 класс информатики!!!

0

800

NATALIA S написал(а):

Давно вышел?

да хрен знает!!!вышел же!!!!!!!сам не видел!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9