Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Сообщений 71 страница 80 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

71

Svetlana970
Светочка, а правда как давно мы не писали письма?а давайте завтра все как напишем и как отправим!!я сейчас еще раз перечитывала так приятно я так счастлива!

0

72

Svetlana970

за рецептик!!!мне за выдачу секреток-кирдык!!!!пишите письма_шлите телеграммы!! :D

0

73

NATALIA S
Когда получите драгоценное письмо обязательно нам расскажите!

0

74

Ольга86
я только ЗА!!!!че нам стоит дом построить???письмо!!!такое щастье!!!особенно для бойца!!!1

0

75

Ольга86 написал(а):

Svetlana970
Светочка, а правда как давно мы не писали письма?а давайте завтра все как напишем и как отправим!!я сейчас еще раз перечитывала так приятно я так счастлива!

Все Оленька договорились, завтра на работе в обед чего-нибудь сыну навояю. Блин всем пока, я побежала.

0

76

Svetlana970
побежала.

бежи бежи!!!! :flag:

+1

77

Ольга86 написал(а):

NATALIA S
Когда получите драгоценное письмо обязательно нам расскажите!

Обязательно! В первую очередь я с вами,форумчанами, поделюсь этой новостью!!!

0

78

пишем бойцам!!!!(а то они разучатся читать)!!!

+2

79

А давайте завтра сделаем день писем ребятам?

+1

80

ну наконец то папаня, а т написал(а):

пишем бойцам!!!!(а то они разучатся читать)!!!

Все , договорились! Завтра пишем!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9