-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

471

0

472

анекдот

Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает:
— Вы служили в армии?
Студент:
— Да.
Профессор:
— Ну и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение?
Студент:
— «Здравия желаю, господин лейтенант!»

Отредактировано куряночка (05.09.2013 18:15)

+2

473

Всем форумчанам,добрейшего вечерочка!
МамаЛеся,вас с пятидесяточкой!!!
Хелен,дорогая,вам всего-ничего-10 месяцев осталось,мы следом за вами,вот по пятам идём.Поздравляю!
куряночка,EL
спасибо за песни!!

+2

474

Добрый всем вечер!

позитивчик

+2

475

в догонку

+2

476

Доброго вечерочка!
Спасибо за письма, идея замечательная! Почитала - как будто вчера проводила.....

0

477

Согласитесь,что Уральские пельмени,как и многие команды КВН-вот умельцы своего дела-изнутри идёт сатира и юмор одновременно.

+2

478

Всем доброго вечера!

0

479

Добавляю письмо Папы!

письмо

Письмо Батьки к Сыну.
Здравствуй Свет Богатырь Защитник Земли Русской, пишет тебе из сердца Отчизны отец твой родной. Спешу мысленно обнять тебя, ибо переполняет меня, гордость за великие деяния твои, подвиги твои!
Дошла до меня весть приятная, что не щадя живота своего и живота воевод своих, служишь ты в основанном Батюшкой Царем Свят Владимиром Владимировичем Красно – Солнышко Семеновским Полку!
Читали весточку твою всей деревней, а Поранька Свиньина, дочка нашего местного кузнеца, все из сеней выгладывала, прислушивалась!
Хотя на твоих проводах ее не было, видно батька  не пустил!
Сын мой слушайся воевод своих и думских дьяков,а то слухи тревожные ходють,что приеду к вам по весне опричники с двумя полосками из Зюзенского Уезда Московской Волости.
Веди себя аккуратно, в холодной, порты не протирай, новые все равно не дадут. А у Батьки не урожай в этом году.
К Лекарю и ворожее не ходи, за травками и корешками по пусту, а то прозовут тебя « Каличем».
Слышал Сын Мой от добрых людей,что несешь ты службу тягостную, но почетную! Бдишь не смыкая очей своих, честь и Покой России Матушки!
Давеча всем селом собирали тебе оказию, туда поклали и порты, и лапти,и леденцы поклали, а староста Филимон  все кричал и возмущался, что проклятые Ляхи весь обоз военный разграбили, Где это видано « Возмущался ОН»,Чтобы княжий ратник без леденцов и лопухов в войске
-«Не хватает- прислать! Собрать по всей округе, прислать! И отослать к богатырям, на нужды их богатырские!»
Так что сынок-жди гостинцы из отчего дома-да, смотри, поделись с побратимами своими .
Только сынок весточку нашу быстро не жди. Ходят слухи, на Почтовых  Ямах шибко долго обозы стоят с солдатским добром-леденцы могут растаять и подговеть. С радостью в душе хочу сообщить тебе сынок-служба твоя пройдет, и ты придешь до дома не мальчиком а Мужем, С верностью Родине, Любовью к Матери и с Богом в Сердце.

Отредактировано Lukyanova (06.09.2013 11:32)

+11

480

Rina1967,здравствуйте!!!

Lukyanova написал(а):

Добавляю письмо Папы!Письмо Батьки к Сыну.

,ну вы с мужем приколисты,здорово! Просто "сказ про то как я сыну весточку писал..."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9