-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

421

Девчонки мы вообще сила !

Свернутый текст

+1

422

МамкаТаня
Танечка мы маленькие капельки, но вместе мы океан ! А это уже мощь!

0

423

Ольга86 написал(а):

МамкаТаня
Танечка мы маленькие капельки, но вместе мы океан ! А это уже мощь!

Точно Олечка не дай бог чего ... :D

0

424

МамкаТаня
Танечка, а представьте вот встретили мы сынов уже отслуживших, и потом встретились сами за одним столом в первые увиделись  не через переписку и как бы отметили!!!!

0

425

добрый день!)

Lukyanova написал(а):

В Москве не прекращающийся дождь, вторые сутки без остановки гадость какая.

сказали что сегодня штурмовое предупреждение(((

0

426

Оль я тоже думаю об этом так хочется чтоб это случилось !Отметили бы супер а ещё я бы была счастлива что у меня такие друзья и в жизни!http://s5.uploads.ru/t/9sroj.jpg

0

427

Мои девушки женщины  для вас дорогие

0

428

Ольга86 написал(а):

МамкаТаня
Танечка, а представьте вот встретили мы сынов уже отслуживших, и потом встретились сами за одним столом в первые увиделись  не через переписку и как бы отметили!!!!

Новое направление в дружбе пошло бы-материнское братство!

0

429

-материнское братство!
Так и назавём в точку прям Наташ! :D

0

430

как-то так

Дорогой наш боец! Многое уже утекло с того первого момента расставания. Скоро зима ( про осень писать не хочется, она мокрая и слезливая прокапает быстро). Сынок, ты помнишь Женьку? Мальчишка, который был у нас  гостях перед твоим уходом в армию? Так вот. его отдали в приемную семью. Дай-то Бог, чтобы у него все сложилось на этот раз. А недавно у нас в горсаду было открытие цветного фонтана. Народу-тьма!!! Сынок, ты знаешь как на форуме нас называют? Ждушечками!!! А вы - БОЙЦЫ! И этим все сказано. У ждушечек терпение и смирение, кротость и нежность, а самое главное ЛЮБОВЬ безграничная и всесильная. Я думаю, что все ждушечки тоже бойцы, только фронт их невидимый. Так что, сынок, вы впереди. а за вами идут ваши ждушечки. И это не только матери, но и отцы. братья и сестры, дедушки и бабушки. А одним словом РОДНЯ, РОССИЯ, ОТЧИЗНА. То чему вас обучают в армии дает вам право гордо себя называть ЗАЩИТНИКАМИ. Папа очень гордится тем, что ты служишь. Ты бы видел как у него искрятся глаза, когда рассказывает про тебя сослуживцам. Как звучит его голос, когда говорит: "А мой служит в Семеновском полку!"  Ведь это не просто название, это наша история, как не громко звучит, но это родословная нашей армии (страны). Мы все в семье гордимся тобой. Дай тебе Бог терпения, сил и здоровья пройти достойно службу и вернуться домой. Пусть Ангел Хранитель убережет тебя от всех бед и несчастий. Тебя есть кому ждать, тебе есть куда возвращаться. Будь внимателен к ближним своим, кому трудно - подскажи, кому тяжело - помоги, кому уже не в моготу - возьми его ношу и неси ( пусть товарищ дух переведет). И тогда всё у тебя и у нас будет хорошо. Передавай привет всем друзьям, взводному и ротному. С низким поклоном ко всем твоя семья.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9