-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

311

Svetlana970
Светочка , дорогая моя ! Ты написала то что в глубине души, то что мы никому не показываем, потому что мы должны быть" сильными" то что поймет не всякий а только мать которая ждет своего сына. Настоящая мать!

0

312

Белгородочка
спасибо, я просто разговаривала со своим сыном, а он меня знает именно такой, как бы я не старалась держаться.

0

313

Ольга86
Спасибо Оленька.

0

314

Белгородочка
Скоро потоп на форуме будет, Марина ну нет слов выразить свое восхищение твоему письму!!!!

0

315

Lukyanova
Леночка , лучше мы сейчас вместе реванем и станет легче .

+2

316

Добрый вечер,всем форумчанам!девочки,а я вот посылала посылку по почте,первая дошла за 8 дней,а вот вторая потерялась,написала вчера на почте заявление на розыск но сомневаюсь что найдут.

0

317

позитив

У нас тут на севере зимой снега выпадает немало, поэтому по приходу весны, накопившись на крышах, он естессно становится прямой угрозой для жизни людей и «прапорщиков»…
Ну и вот, значица, пришла весна… Начало усе потихоньку подтаивать — снег, лед, сердца девушек, продавщицы в пивных ларьках… Жисть, как говорится начиналась… Начали оттаивать и сердца офицеров, которые служат в ентом сеймом училище, поэтому, заботясь за жизнь учащихся, подполковник приказал парочке солдатиков взять лопаты и с помощью них сбросить накопившийся за зиму на крыше снег… Сказано — сделано. Проявив еще большую заботу об учащихся, этот же самый подполковник приказал майору привязать солдатиков, выполняющих столь важное задание, веревкой, чтобы, в случае их падения, можно было, значица, их спасти… Сказано — сделано. Привязали. И все вроде было сначала нормально — ан нет… Заходит майор к подполковнику и говорит, что, мол, ЧП произошло — упал один из солдатиков и ногу сломал…
Подполковник; «Я же приказал их привязать!»

Майор: «Дык, привязан он был… Только веревку мы длинную взяли…»
Естессно, крик и оскорбления в сторону майора… Ну, ладно — надо ж парня в больницу везти… Подгоняют ГАЗ-66 ну и, значица, грузят паренька в кузов… И вроде уже все должно быть нормально — ан нет… Заходит майор к подполковнику и говорит, что, мол, еще одно ЧП произошло — этот паренек вторую ногу сломал…
Подполковник: «Как это могло произойти???» Далее следует отборная брань, коснувшаяся и родственников майора, и его самого.
Майор: «Дело в том, что, когда в машину грузили, мы забыли от парня веревку отвязать…»

+1

318

наталья46 написал(а):

первая дошла за 8 дней,а вот вторая потерялась

Наташа у нас тоже 2 посылка шла больше 3 -х недель.

0

319

еще

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком (10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"...

0

320

А давайте сделаем это традицией - раз в месяц писать письмо! А потом к дембелю соберем наши письма как память о службе. Можно новым мамочкам передать " по наследству" все таки полк только начинает свою новую историю. Пусть нас не много пишущих, ну и что добавится еще. А ребятам будет мне кажется очень приятно. Только нужно мне кажется без личных данных, пусть гадают кто автор!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9