-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

271

Всем доброго вечера! Как дела с написанием писем?

0

272

Ольга86 написал(а):

Всем доброго вечера! Как дела с написанием писем?

Добрый вечер, Оленька! Своему написала в обед, а сейчас сходили с дочкой после садика на почту и отправили его. Узнала, что теперь и в армию отправляют письма только с марками, а не как раньше без марок. Купила конверт за 18 рублей с маркой, вложила письмо и бросила в почтовый ящик на самой почте. Теперь засеку когда мой сыночка его получит.

0

273

Добрый вечер,мамочки-ждушечки! Не стала тянуть до завтра,письмо сыну написала и если мы пишем открытое письмо,то вот выдержку моего письма вношу,как свою лепту в открытое письмо солдату:

+4

274

NATALIA S
Наташенька, Вы просто умница, так чётко передали мысли каждой из нас.

0

275

Svetlana970 написал(а):

так чётко передали мысли каждой из нас

не знаю,сопли вытираю и на глазах мокрота.... спасибо,если так..

0

276

NATALIA S
Правда, Наташ, очень здорово получилось!  По матерински душевно и в тоже время с армейским задором!

0

277

Белгородочка написал(а):

получилось!

Да,думаю у наших мамочек ,у всех должны получиться письма! Ведь мы их любим и ждём!Спасибо...

0

278

NATALIA S
Наталья , читаю и опять реву! Я сегодня рева корова! Я тоже дописала почти , но у меня чего о очень длинное письмо даже после редакции.

0

279

А кто у нас будет старший по письмам? Кто скоординирует наши послания ? Это будет одно письмо ?

0

280

Ольга86 написал(а):

Я сегодня рева корова

девчата,наши слёзы-это слёзы нашего беспокойста за сынов,но это и слёзы гордости за них-ведь они мужают,живут по своим мужским законам,законам армейского быта,а главное,что они наши защитники Отечества и уверена,что это подмает нам дух,здесь ждущим,справляться со своими обязанностями на работе и дома.Всё, на сегодня говорю всем:
До свидания!!! До завтра!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9