Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

191

klukva Алексия91 Друг человека Змейка Наталья(ННВ)

Доброй ночи, полуночники!

Змейка, спасибо за музыку!
Сижу , готовлюсь к лекции и слушаю музыку :flag:

0

192

:) тогда еще пошукаю?

Далида "Со временем.."

и в ночную тему:))

Сара Брайтман:)) ла луна)

и великий Эрик К.:))

Свернутый текст

Отредактировано Змейка (04.09.2013 01:06)

+3

193

Добрых снов)  :mybb:

0

194

Всем доброго утра и прекрасного настроения! Ну что девочки и мальчики сегодня - день писем родителей сыновьям, и надо будет засечь за какое время дойдёт письмо от Мурома до ТС. Только подскажи какой точный адрес (вместе с индексом) в части в ТС, а то вернут обратно если индекс не тот.

0

195

всем доброго утра!

Света,точный адрес есть в ПИ.

0

196

куряночка написал(а):

всем доброго утра!

Света,точный адрес есть в ПИ.

Доброе утро! Я этот адрес видела, по нему точно письмо дойдёт? Ларис, а номер взвода нужно указывать?

0

197

Svetlana970 написал(а):

Доброе утро! Я этот адрес видела, по нему точно письмо дойдёт? Ларис, а номер взвода нужно указывать?

уже проверено-дойдет.взвод указывать не обязательно(я не указывала)

0

198

куряночка написал(а):

уже проверено-дойдет.взвод указывать не обязательно(я не указывала)

Поняла, спасибо, в обед начну писать, а сейчас конверты по-прежнему в армию без марок покупать или с марками? И письмо Вы простое отправляли или заказное? Я почему спрашиваю, просто у меня родственники в Удмуртии живут, так туда простые письма просто не доходят, а когда отправляешь заказные, доходят чётко за 2 недели.

0

199

Кофе к утру)

0

200

Добрейшего утреца,форумчане! Как у нас на веточке хорошо,уютно вчера было-спасибо,прочла и послушала утром-позитив и лирика в душе! Всем хорошего настроения и вдохновения на письма!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 9