Уважаемые форумчане!
Просим вас проголосовать за выдвинутые кандидатуры в состав Родительского Комитета.
Свои «ЗА» и «ПРОТИВ» высказывайте голосованием и сообщением в самой теме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в РК в/ч 75384 (призыв «Весна 2013») - голосование
Уважаемые форумчане!
Просим вас проголосовать за выдвинутые кандидатуры в состав Родительского Комитета.
Свои «ЗА» и «ПРОТИВ» высказывайте голосованием и сообщением в самой теме.
Я за РК
Я с опозданием высказываю своё оптимистическое ЗА. Думаю, что выбранным хватит сил и такта на решение возникающих проблем. И дай Бог, чтобы их было как можно меньше ( просто очень хочется надеяться ).
Я надюсь только на бога и стоикость духа сына.У тебя все будет отлично сын.
Ой, не со всеми общаюсь и появляюсь у вас теперь редко, но я ЗА всех и особенно Алексии удачи, умничка, все правильно-молодым и хорошеньким дорогу)))) Все получится у вас!)) Всем огромной удачи и поменьше проблем, а побольше только поводов съездить в часть, чтобы снять видео и сделать фото наших бойцов!)
Ой, не со всеми общаюсь и появляюсь у вас теперь редко, но я ЗА всех и особенно Алексии удачи, умничка, все правильно-молодым и хорошеньким дорогу)))) Все получится у вас!)) Всем огромной удачи и поменьше проблем, а побольше только поводов съездить в часть, чтобы снять видео и сделать фото наших бойцов!)
Ой , а хорошее предложение. Вот бы наших мальчишек пофоткать. Может можно как то договориться? Давно уже не было у нас новых фоток.
а чем конкретно занимается родительский комитет ? в части много проблем взаимоотношений между рядовым составом и сержантами и офицерами.
Александр61 посмотрите Выборы в родительский комитет Семеновского полка, там все написано!
а что конкретно делается по пункту № 2 по укреплению воинской дисциплины ? как внушается сержантам что бы руки не распускали ? и чтобы командиры это замечали, а не делали вид , что этого не видят.
а что конкретно делается по пункту № 2 по укреплению воинской дисциплины ? как внушается сержантам что бы руки не распускали ? и чтобы командиры это замечали, а не делали вид , что этого не видят.
а кто распускает руки? не слышала о таком еще, на сколько я знаю там мед осмотр постоянный у ребят и если бы распускали руки-это было бы заметно и пресекалось или я ошибаюсь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в РК в/ч 75384 (призыв «Весна 2013») - голосование