Уважаемые форумчане!
Просим вас проголосовать за выдвинутые кандидатуры в состав Родительского Комитета.
Свои «ЗА» и «ПРОТИВ» высказывайте голосованием и сообщением в самой теме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в РК в/ч 75384 (призыв «Весна 2013») - голосование
Уважаемые форумчане!
Просим вас проголосовать за выдвинутые кандидатуры в состав Родительского Комитета.
Свои «ЗА» и «ПРОТИВ» высказывайте голосованием и сообщением в самой теме.
Я за! Мы в вас верим.
Eсли Вы без посылания не сможете, что же Вы за юрист?
это здесь совсем ни при чем...если человек сам хочет снять свою кандидатуру, зачем его насильно в РК толкать?
зачем его насильно в РК толкать?
Насильно в РК толкать смысла нет, согласна. Чтоб идти в РК надо твердое желание помочь бойцам и их родителям в решении сложных вопросов, если такие возникнут, а так же уверенность, что ты можешь это сделать), без этого идти не стоит. У нынешнего РК и то и другое есть. И у нового РК тоже будет. Я рада, что нашлись наконец люди, готовые принять в этом участие) Спасибо)
Конечно же ЗА
Я - ЗА, двумя руками!
Я За РК
Отредактировано МамаЛеся (03.09.2013 20:42)
Alenka
спасибо за "конструктивные" замечания)
имхо..мое заявление о самоотводе не требовало ваших высказываний о моей профпригодности.
Я за, но за тех кто искренне хочет помочь! А не за тех кто сомневается!!!
ЗА!
Но, Змейка самоотвелась. Вместо нее кто-то будетхочет?
Мне очень симпатична Алексия, спортсменка, комсомолка, красавица, серьезная, рассудительная,
активная и позитивная! (И, вроде бы, она была согласна.)
Отредактировано Viктория (03.09.2013 23:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в РК в/ч 75384 (призыв «Весна 2013») - голосование