Уважаемые форумчане!
Просим вас проголосовать за выдвинутые кандидатуры в состав Родительского Комитета.
Свои «ЗА» и «ПРОТИВ» высказывайте голосованием и сообщением в самой теме.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в РК в/ч 75384 (призыв «Весна 2013») - голосование
Уважаемые форумчане!
Просим вас проголосовать за выдвинутые кандидатуры в состав Родительского Комитета.
Свои «ЗА» и «ПРОТИВ» высказывайте голосованием и сообщением в самой теме.
Я тоже непротив.Только -ЗА.
Конечно-ЗА
Категорическое за!
Я за!
самоотвод.
объясняю: если буду избрана в РК - в силу своего воспитания, отношения к жизни и т.п. - не смогу позволить себе послать нах никого... (человеческая реакция естественная на то или иное).
При этом если не буду избрана в РК - и послать нах смогу, и пользу РК принести. Имхо, разумный компромисс.
Так что надеюсь на понимание.
Не судите строго и весь балет.
Но я весьма устала сдерживаться
объясняю: если буду избрана в РК - в силу своего воспитания, отношения к жизни и т.п. - не смогу позволить себе послать нах никого..
При этом если не буду избрана в РК - и послать нах смогу, и пользу РК принести.
Никакое посылание никому проблем решить не поможет. Мой маленький опыт показывает - конструктивное общение и решение проблем возможно и приносит требуемые результаты. Eсли Вы без посылания не сможете, что же Вы за юрист?
Отредактировано Alenka (03.09.2013 11:05)
Я за РК
Я за!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Выборы в РК в/ч 75384 (призыв «Весна 2013») - голосование