Помните, наш[i] мужчина-грибник[/i] говорил, что в его время у каждого солдата была своя парадная форма? А теперь одна на всю учебку?... Понятно, зачем размерчик универсальный....
Кстати, ГДЕ ОН???
Отредактировано Надежда1971 (31.08.2013 20:34)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14
Помните, наш[i] мужчина-грибник[/i] говорил, что в его время у каждого солдата была своя парадная форма? А теперь одна на всю учебку?... Понятно, зачем размерчик универсальный....
Кстати, ГДЕ ОН???
Отредактировано Надежда1971 (31.08.2013 20:34)
типа того... вообще раньше там было военное училище связи так в такой форме курсанты ходили
я теперь знаю в какой форме Сашка домой вернется
Ой девочки хорошо с вами, но надо идти спать .Завтра на работу.Боюсь как бы опять не просахатить связь.Ну всем пока. пока.
ой, девочки, сейчас лазила в Валеркином ноуте, нашла эту фотку... здесь ему 2,5 годика... Сижу реву, как время быстро пролетело...
Ну Валера и что раньше был, и что сейчас -КРАСАВЕЦ!
Кстати, ГДЕ ОН???
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 23:34:35)
ага, пропал... и КрокозябЛа тоже...
Помните, наш мужчина-грибник говорил, что в его время у каждого солдата была своя парадная форма? А теперь одна на всю учебку?... Понятно, зачем размерчик универсальный....
куда кстати "наш" мужчина делся?
ну я его сразу узнала
подошла и нафоткала ))))))))))))))
Респект и уважуха!
Молодцы, девчонки!
я теперь знаю в какой форме Сашка домой вернется
я думаю, что точно не в этой
Ой девочки хорошо с вами, но надо идти спать .Завтра на работу.Боюсь как бы опять не просахатить связь.Ну всем пока. пока.
Спокойной ночки Вам!
Девочки, форум - это СИЛА!!!!
Да это действительно так! да не сила, а СИЛИЩА
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14