-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Alina77541 написал(а):

arisha написал(а):
у меня тоже стоят на месте,завтра линейка,племянник идет в 3 класс.дома сестра марафет наводит,а я на форуме сижу,в своей комнате прибралась уже.Даже не сомнивайся в этом)) воскр для нас всех будет счастливом днём,не зря  же он такой долгожданный  у меня сестренка двоюродная во второй идёт, в школу не хочет, хотя в первый класс прям бежала
Подпись автора
Никакие километры не страшны, если знаешь, что в конце пути тебя по прежнему ждут.©

Александр♥  25.01.1991г.

Ой девочки!!!!!! А я нынче первый раз не кого не отправляю на 1 сентября.Нету учеников.Но все равно хочется на линейку сходить на чужих деток посмотреть.Они все такие красивые в этот день. :yep:

0

352

Alina77541 написал(а):

Интересно,а почему он в армию не хочет?

А мой, с трех лет в армию просился :D , в спецназе служить и краповый берет очень хотел :rofl: ... до последнего в военкомате в ВДВ просился...

0

353

Alina77541 написал(а):

Интересно,а почему он в армию не хочет? Обычно наоборот в таком возрасте все хотят в войнушку поиграть))

К нам соседи новые вселились. спрашиваю пацанёнка - как зовут, сколько тебе лет. сказал, что Саса и ему 6 лет. Его мама поправляет - не 6, а 5 лет, ты зачем обманываешь?! Ответ меня сразил наповал - это чтоб быстрее в армию пойти!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.08.2013 16:18)

+1

354

Татьяна Сергеевна написал(а):

Спасибо!! Я ещё в процессе, процесс длится год. Пока 75.

Татьяна Сергеевна, а поделитесь секретиками. :flirt:

0

355

Светлана - 2013 написал(а):

А мой, с трех лет в армию просился  , в спецназе служить и краповый берет очень хотел  ... до последнего в военкомате в ВДВ просился...

С детства уже мужчиной рос))

0

356

Татьяна Сергеевна написал(а):

К нам соседи новые вселились. спрашиваю пацанёнка - как зовут, сколько тебе лет. сказал, что Саса и ему 6 лет. Его мама поправляет - не 6, а 5 лет, ты зачем обманываешь?! Ответ меня сразил наповал - это чтоб быстрее в армию пойти!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 16:18:17)

:D  :D

0

357

margaritka 153 написал(а):

Татьяна Сергеевна, а поделитесь секретиками.

да-да-да, очень хотим!!! :yep:

0

358

:shine:

0

359

У меня тут тоже история есть) Я уже писала, что у меня есть сестренка, ей 7 лет..Сашка с ней с двух лет нянчился  и она его очень любит. Она даже раньше не понимала, что Сашка мой парень и говорила,что он ее брат, а я сестра :D Так вот, когда Саша в армию ушёл иона очень расстроилась подходит ко мне и спрашивает: " А зачем парни в армию идут?", я ей отвечаю:" чтобы не забывать,что их любят и ждут ,чтобы  всегда помнить об этом", на что она отвечает: "Надо папу тоже в армию отправить, а то он мне собаку не покупает" :D

Отредактировано Alina77541 (31.08.2013 16:26)

+2

360

раз говорим про детей, анекдот
Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 - Продолжение 14