Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 941 страница 950 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

941

Drabush написал(а):

Лучше за родительский комитет проголосуйте. За либо Против.

Я не был ни на одном собрании за время учёбы сына в школе . И вся работа РК класса прошла стороной мимо меня . Так что ... не имею морального права . ))) Воздержусь , пожалуй . )

0

942

Друг человека написал(а):

Я не был ни на одном собрании за время учёбы сына в школе . И вся работа РК класса прошла стороной мимо меня . Так что ... не имею морального права . ))) Воздержусь , пожалуй . )

Вот так! Главное - проходит мимо. А что второстепенно - ой как морально. Аж не промолчать.

0

943

Белгородочка написал(а):

Где в правилах какого-либо форума прописано не печатать скобки и восклицательные знаки?

Ирина просто спросила : Зачем так много восклицательных знаков ? И человек это воспринял , как тонкий намёк на толстые обстоятельства . Мне , кстати , тоже интересно : зачем папаня их столько употребляет после каждого своего написанного слова ? Анатолий очень любит многоточия - спрошу про них , так и от него ожидать подобной реакции , как от папани ???

Отредактировано Друг человека (03.09.2013 02:36)

0

944

Друг человека написал(а):

Ирина просто спросила : Зачем так много восклицательных знаков ? И человек это воспринял , как тонкий намёк на толстые обстоятельства . Мне , кстати , тоже интересно : зачем папаня их столько употребляет после каждого своего написанного слова ? Анатолий очень любит многоточия - спрошу спрошу про них , так и от него ожидать подобной реакции , как от папани ???

Гораздо хуже...

0

945

Друг человека
Эмоциональный уровень у всех разный. Мы не клоны. И оформлять знаками препинания свои высказывании не возбраняется.
А Ирина потянула за правильную ниточку.

0

946

Drabush
Кира, все закрывай домик на ночь. Не май месяц, хорош студить. Греешь весь день, греешь. Один сквозняк.

0

947

Drabush написал(а):

Правильней будет хотя бы не лезть в чужой конфликт, особенно если не знаешь первопричины, и постараться жить вместе с остальными. В лучшем случае дружно, в худшем – соблюдая нейтралитет.

Скажите , а когда больше часа являешься свидетелем наиотвратительнейшего балагана , который надоел , а модераторы никак не реагируют , по-доброму призываешь человека прекратить это , как мужика - в одностороннем порядке , а в ответ получаешь порцию отборных ругательств , это - лезть или не лезть ?

0

948

До утра делайте чего хотите... Модераторы тоже люди, не боты. Нам есть и спать надо... Работать, гулять... А не разруливать 24 часа в сутки дибильные разборки на пустом месте. Частично и с вашей подачи...

0

949

Белгородочка написал(а):

Вот так! Главное - проходит мимо. А что второстепенно - ой как морально. Аж не промолчать.

Почему "мимо" ???
Я не ложусь на дно , не самоустраняюсь от проблем если такие возникают . Как служивший срочную сам буду только рад помочь чем-нибудь из своего личного опыта . Спрашивайте - отвечу . ПопрОсите - помогу , чем смогу .

0

950

Drabush написал(а):

А не разруливать 24 часа в сутки дибильные разборки на пустом месте. Частично и с вашей подачи...

Ну спасибо , что хоть так , а не "разборки дебилов" ... Всего хорошего .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8