Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 931 страница 940 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

931

На сегодня вроде все перетерли. Или по-новой начнем?

0

932

Анатолий Мск написал(а):

А человек, между прочим, открыто и взахлеб, можно сказать, выкладывал про свою радость от встречи с сыном, которого давно не видел.

А этот Д"Артаньян и хамит присутствующим так-же вдохновенно - открыто и взахлёб . Не замечали ?
И что теперь : спускать ему всё - как ребёнку малому , непутёвому ? Взрослые люди здесь вроде все ...

0

933

Друг человека
Для меня,  как модератора, несомненно важно мнение каждого форумчанена.
Ваше личное мнение - в данной ситуации хам по вашему кто?
Этот Д"Артаньян, как Вы соизволили выразится не начинал весь этот бедлам.
Да мне Папаня симпатичнее некой Ирины, которая выходит раз в пятилетку на веточку, чтобы слить свой негатив на других. Причем затрагивая самое святое, что есть у каждого из нас - наших детей.
Но моя симпатия не в коей мере не является иммунитетом от наказания за хамство.

+2

934

Друг человека
При всем уважении, может вы завтра днем выскажетесь? За сегодня, так сказать, провокаторы достали уже! Я готов сам себя забанить, только чтоб сказать все, что по этому поводу думаю.

PS. Лучше за родительский комитет проголосуйте. За либо Против.

0

935

Drabush написал(а):

При всем уважении, может вы завтра днем выскажетесь?

Ну зачем же. Всему свое время. Мы же не садо-мазо, не будем продлевать  "удовольствие"

0

936

Анатолий Мск написал(а):

для начала попробуйте определиться боль-мень внятно - кого, за какие прегрешения, на сколько.... И еще.. пропишите критерии, по которым будете отделять зерна от плевел... Ведь перестараетесь - пару раз кого нить просто за компанию махнете отсель - а соблазны ой будут))

Ну что Вы как ! ... Есть ведь общие , единые для всех форумов-соц.сетей правила - никаких прямых оскорблений . А тут тебе и "это существо" и "сука" . А вы всё стыдливо глаза в сторону отводите и делаете вид , будто ничего и не было .

0

937

Друг человека
А цитата Анатолия к какой главе излияния?
За оскорбления пользователь был наказан.
Где в правилах какого-либо форума прописано не печатать скобки и восклицательные знаки? Пост Ирины вы не захотели цитировать... и понятно почему.
Вы, цитируя хама теми же словами, сами оказываетесь нарушителем.

0

938

Друг человека написал(а):

А вы всё стыдливо глаза в сторону отводите и делаете вид , будто ничего и не было .

И если это действительно было так, беседовали бы сейчас в одиночестве.

0

939

Drabush написал(а):

При всем уважении, может вы завтра днем выскажетесь? За сегодня, так сказать, провокаторы достали уже!

Не прошло и трёх часов , как я осилил те 50-с-лишним страниц текста , с момента последнего своего посещения .... Согласитесь - не очень удобно было-бы возвращаться потом назад и разыскивать те посты , которые мне были интересны , чтобы процитировать . Теперь понимаю , что неуместно получилось . ) Что ж ...
Но уж что сказал - то сказал .
Прошу прощения . )

0

940

Прямые, непрямые... Я сейчас пост № 930 посчитаю за оскорбления, да и № 937. Вас Лена Тверь не трогала, радуйтесь. Потому как вот там реальное начало одного из конкретных конфликтов.

Неужели тяжело понять, что все 60 человек на форуме по одной единственной причине. И шашкой махать направо-налево не вариант. А послать человека на... или сделать то же, но красиво и культурно для вот этого небольшого братства родителей – одно и то же.

Правильней будет хотя бы не лезть в чужой конфликт, особенно если не знаешь первопричины, и постараться жить вместе с остальными. В лучшем случае дружно, в худшем – соблюдая нейтралитет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8