Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 901 страница 910 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

901

Белгородочка
а у нас профдеформация:)) так что дуть..дуть и еще раз дуть:))

мусье Анатоль) не просто по полям... в непогоду, а в самую настоящую бурю..А потом еще в шторм болтаться... по волнам. Сегодня высота волны была 3 метра. Что будет завтра - понятия не имею.

Отредактировано Змейка (03.09.2013 00:24)

0

902

Змейка
ничуть)

я пока пишу одно слово, вы уже по четыре поста успеваете написать))))

Отредактировано Алексия91 (03.09.2013 00:25)

0

903

Белгородочка
Я на воду как раз не дую. Вы спросили - что делать в данной ситуации... Я попробовал ответить... Для начала  попытаться не делить народонаселение этой комнаты на тех и этих... Понимаю - сие очень непросто...

Отредактировано Анатолий Мск (03.09.2013 00:27)

0

904

Алексия91
в опчим не говорите,что я не предупреждала если что:))))

0

905

Змейка
3 метра)))? Это ж шторм примерно в пять с половиной - шесть баллов))

0

906

Змейка
Тогда рекомендую дизельную подлодку подогнать... Ежели что - на глубину.. там шторм не страшен))

0

907

Анатолий Мск
именно. Надеюсь, что завтра все-таки никто не пойдет доблесть свою демонстрировать))

0

908

Анатолий Мск написал(а):

Для начала  попытаться не делить народонаселение этой комнаты не тех и этих...

Извините. Делением не весенний призыв занялся.

0

909

Змейка
М-дя... я попал в пять баллов на Белом море... на утлой такой посудине.. ити ее мать... думал - развалится походу дела.. ничего - доплыла.

0

910

Анатолий Мск написал(а):

не делить народонаселение этой комнаты не тех и этих... Понимаю - сие очень непросто

К Вам же обратились за помощью-подскажите как правильно и по-справедливости,а Вы может этого не услышали.... и разговор пошёл не в то русло....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8