Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 871 страница 880 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

871

Белгородочка
Маленький пример... Я к вашим (весеннего призыва) фотоальбомам, собственно, особого отношения не имею.. моего сына на них нет.. После первой присяги стало любопытно.. захотелось сравнить - как было у нас зимой и как у вас... в парадках.  Так вот.. когда я у одной дамы, знающей пароль, попросил его, чтобы глянуть.. мне вежливо.. но в очень жесткой форме дали понять - вы какое отношение, собственно, к этому имеете? Ваш ребенок на фото есть? Нет.. Вот и нечего вам глазеть... Я с тех пор и не заикаюсь..
Поймите, никаких обид..  я понимаю и принял вашу позицию.. родителей вашего призыва... Ваши дети - это ваши дети...
И вы по возможности принимайте ваших же собратьев по году службы такими, какие они есть... Другими взрослые люди уже не станут...поздноватенько.

0

872

Белгородочка написал(а):

на девичник к нам только в этом образе пустим.

точно,когда писала ,даже не подумала смекнуть в эту сторону.... :surprise:

0

873

Анатолий Мск написал(а):

и принял вашу позицию.. родителей вашего призыва...

Т.е. по словам одной мамы вы решили, что это позиция всех родителей нашего призыва.
Как можно разделить полк на ваших и наших...
О каком единстве и способности принимать конструктивные решения тогда может идти речь...
Честно, я удивлена Вашему посту.
Пароль выдает модератор. А модераторы Вас знают. Поэтому ни каких проблем.

0

874

Анатолий Мск написал(а):

Вот и нечего вам глазеть... Я с тех пор и не заикаюсь..

ну,это было не правильно, я считаю-Вы  семёновец,а значит полное право имеете! Вы ,наверно ,к мамочке обратились,которая пароля не знала и не хотела это показывать..А то что грубо ответила-трудно поверить.Вы-интеллигентный,корректный мужчина-такому о-о-о-чень тяжело ответить в грубой форме(если это только не стиль её общения,во что тоже  не верится).

0

875

NATALIA S
Я не сказал - грубо... сказано было вежливо.. но очень жестко и категорично))) Это разные вещи...

0

876

ненене..если принципиальность проявлять и переходить на баны..

то только четко по понятным внятным правилам.
иначе низя:)
ну,не принято так.
С мусье Анатолем согласная)

0

877

Белгородочка
Такая мама, кстати, здесь совсем даже не одна...

0

878

Анатолий Мск написал(а):

Это разные вещи...

Я  цитировала Вас  на память-извините. Ну,а если "постучали в одни двери-не открыли,постучите в другие-откроют". Мы народ дружелюбный,правда,правда,честно,честно...

0

879

Змейка
Если бы это был платный частый форум... у которого есть владелец - там совсем другая петрушка...

0

880

я злая:))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8