Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 851 страница 860 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

851

Drabush написал(а):

А как же я???

И ты и ты! Аватар на Мисс Марпл сменишь и все ОК!

0

852

Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!Вернусь пока на два дня назад и перечитаю все новости.Совсем не было времени заходить на форум. Подготовка к школе .

0

853

Анатолий Мск написал(а):

за каждое неосторожно сказанное слово.

Банить за откровенное хамство и оскорбление личности. А не уговаривать остановится. Не ясли.

0

854

Анатолий Мск
:D у меня сегодня только один ученик был) первый раз с ним занималась, белокурый мальчик-ангелочек) а по поведению как дети-отличники из ералаша))))) такой в очечках, когда пришла к нему, он встал поздоровался и очень серезно заявил: "Меня зовут В". такой милашик) всю жизнь думала что не люблю детей, а как показывает практика - совсем наоборот

+1

855

Белгородочка
ПомЯните мое слово... начнете с благих пожеланий.. а закончится тем, что автоматом за каждый лишний восклицательный знак или скобочку.. про смайлы деликатно умолчу.. люди будут вылетать минимум на сутки.. в лучшем случае... причем вас вынудят так поступать.

0

856

Алексия91
Дети - они вообсче то разные бывают)) Попадется иной "демононочек"... только уворачивайся)

0

857

Белгородочка написал(а):

И ты и ты! Аватар на Мисс Марпл сменишь и все ОК!

На старуху Изергиль я аватарку сменю с вами тут.

Голосовать идите

0

858

Анатолий Мск написал(а):

дабы соблюсти хотя бы видимость последовательности и относительной справедливости.

Добрый вечер!
Да,здесь надо очень осторожно.Но ведь люди в чей адрес это написано-взрослые люди и они отлично отдвали себе отчёт "драконя" другого,того,который потом крушил в своих эмоциях всех и вся.что этим и закончится...пострадали невинные форумчане-те.кто зашёл на веточку новости узнать,те,кто не зная всей глубины подковёрной игры.вступался за того или иного форумчанина.оказались в перепалку втянутя очень многие,кто оказался на веточке в данный момент,оскорбления не прекращались и было стыдно,совестно,обидно за всех нас сразу взятых-нас читают командиры,соседи с веточек,наши дети Родину защищают,а мы здесь собачимся....извините.Потому и должны знать зачинщики и поддавшиеся провокации,что за злодеяние,неминуемо должно последовать наказание. А как накажешь на форуме-только банить или игнорировать ...,но это опять пойдут "игры  в войнушку",то от чего мы хотим уйти сейчас.Мира и добрых отношений хотим.

+4

859

Анатолий Мск
Не так страшны скобочки и восклицательные знаки, как о них сегодня писали. Думаю форумчане их наличие переживут.
А  акцию "Стоп, хам" поддержат все.

+3

860

Анатолий Мск написал(а):

Попадется иной "демононочек"... только уворачивайся)

пока с такими не сталкивалась, но в голове понимаю что и такое может произойти)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8