Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 831 страница 840 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

831

Lukyanova написал(а):

где же вы раньше были уже закатала

ну,да так всегда...дела были,потом прочла-сразу выложила.

Да,девочки-мальчики,хочу присоединиться к поздравлениям первокласснику семьи Хелен,выпускнику Елены-Тверь-с новым учебным(а кого с перым учебным) годом!Рада-прерада за всех родителей,кто повидался со своими сыновьями.Вы столько позитива выкинули на страничку-спасибо Вам! Ну,а нашим модераторам РЕСПЕКТ за сегодняшнее расставление по своим местам.Мамочки и папочки,давайте любить друг друга и уважать чувства других.Всем мира и добра!

+1

832

Lukyanova
а чего прости?))
нормально))
я даже на свадьбе была)) и вообще когда он эту свою последнюю жену со своей мамой знакомил - меня тоже позвали:)))) смотрины так смотрины:)))

у нас прекрасные отношения)) в конце-концов это же я попросила его меня покинуть:))) последнее предложение руки и сердца он делал мне за пару недель до моего текущего замужества))

0

833

NATALIA S написал(а):

Мамочки и папочки,давайте любить друг друга и уважать чувства других.

Наташ, вот все думаю над этим.
Читаю веточку Бригады, как душевно, как тепло, как по семейному, и в беде и радости вместе. Ну неужели мы другого племени? НЕ верю!
Разве для того, чтобы сплотиться и уважать друг друга обязательно нужно пережить моменты отчаяния...

0

834

Змейка написал(а):

нормально))
я даже на свадьбе была)) и вообще когда он эту свою последнюю жену со своей мамой знакомил - меня тоже позвали:)))) смотрины так смотрины:)))

:cool: Вот это суперские отношения!!!

0

835

Форум Спокойной ночи!!!Голосуем не забываем!

0

836

Белгородочка написал(а):

веточку Бригады, как душевно, как тепло, как по семейному, и в беде и радости вместе

Думаю.что люди  провоцирующие скандалы сейчас истощены морально  ожиданием своих детей,но на то и наша веточка -что бы помогать в такой ситуации! Мы все и папочки и мамочки-ждушечки на сегодняшний день.У кого-то встреса с ребёнком-радость для всех,у кого-то проблема с доставкой  корреспонденции - отвечают,участвуют в обсуждении почти все,проблемы  в части у ребят-на помошь спешит РК .Мы все сейчас (нравимся мы друг другу или не нравимся) -одна семья.И нам жить в этой виртуальной семье минимум год. И от того насколько позитивным будет наше общение ,здесь-зависит  решение проблем ,если они будут, для наших ребят. Посылайте позитив своим детям и выясняя отношения между собой -помните о своём ребёнке,а не своих амбициях.

+2

837

Змейка написал(а):

смотрины так смотрины:)))
у нас прекрасные отношения))

Высокие отношения!

+1

838

Белгородочка написал(а):

Ну неужели мы другого племени? НЕ верю!

Мариша,мы хорошие.Сейчас период "становления" наверно,действительно нужно время,что бы всё нормализовалось.Не расстраивайся...
Как-нибудь соберёмся на девишник-расслабимся.Всё будет хорошо.Я узнавала. :flirt: .

0

839

всем спокойной ночи! приятных снов!

0

840

NATALIA S написал(а):

Мы все сейчас (нравимся мы друг другу или не нравимся) -одна семья.И нам жить в этой виртуальной семье минимум год. И от того насколько позитивным будет наше общение ,здесь-зависит

Согласна полностью!
Добавила бы лишь одно - От нашего общения здесь зависит все. И душевное состояние каждого и служба наших ребят.
Вот как написала мама Ландыш: "Теплой веточку делают наши форумчане, живые люди." Так неужели на нашей веточке найдутся люди, которые хотят прожить этот год в холоде, не понимании, не уважении, в склоках и  разборках...
Я думаю, решение одно - теперь без предупреждений отправлять на длительный отдых.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8