-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 741 страница 750 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

741

irina252 написал(а):

Разве Елена Тверь провоцировала когда либо Папаню?

Вы немного не в курсе всего произошедшего, в отличие от нас. Но так как Папаня не хочет обнародовать факты, можете считать мои утверждения голословными.

И сколько раз мне нужно попросить успокоиться сегодня всех? И действительно поговорить о тех же выборах в РК, тем более, что появились нюансы?

0

742

На форуме.....18 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все должны "слушать" вас двоих??????
Детская игра...кто кого переглядит, тот того и съест!!!!!!!!!!!!!  :dontknow:

+2

743

Алексия91
Здравствуйте, Александра)) Нет.. увы... мотался по городам и весям... где про интернет и прочая знают только понаслышке)

0

744

Всем привет! Что то опять двадцать пять. Эд не реагируй. А Вам Девушки хочу сказать-прекратите провоцировать Мужика-Вас это тоже не красит. Видите,что Папаня у Нас взрывной-зачем выводите на бан. С уважением к противоборствующим сторонам.

+4

745

ну наконец то папаня, а т написал(а):

а то!

Всё, без комментариев :D  Вот не хотела ж связываться...))

0

746

Да в конце то концов! Хватит! Форум читают не только родители, в каом свете мы все выглядим. Пишу еще раз : витамины , факс, и главное РК ! Знаки скобки , какая разница? Давайте конструктивный общаться.

+2

747

Drabush написал(а):

irina252 написал(а):

Разве Елена Тверь провоцировала когда либо Папаню?

Вы немного не в курсе всего произошедшего, в отличие от нас. Но так как Папаня не хочет обнародовать факты, можете считать мои утверждения голословными.

И сколько раз мне нужно попросить успокоиться сегодня всех? И действительно поговорить о тех же выборах в РК, тем более, что появились нюансы?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/956047.jpg

Кирилл Приветствую-правильно сказал.

0

748

Муж Лукьяновой написал(а):

Видите,что Папаня у Нас взрывной-зачем выводите на бан

Видим. Больше не будем.

+1

749

Drabush
Кирилл... на месте модератора я бы просто удалил всю эту гневную филиппику... не несет она никакой полезной нагрузки.. только место занимает на форуме.

+1

750

Хелен написал(а):

А все должны "слушать" вас двоих??????

А Вы не слушайте, а говорите о чём желаете. Всё просто.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8