-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 731 страница 740 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

731

Drabush написал(а):

Я напоминаю всем то, что писал три дня назад.

Разве Елена Тверь провоцировала когда либо Папаню? Напротив, это он набрасывается на неё. На меня тогда поведение папани произвело впечатление. Заодно тогда ещё нескольким форумчанкам от него попало. И сегодня он появляется как ни в чём не бывало.

+1

732

:mybb:
пока всем!!!
пора к работе готовится!!!
лясы точить можно бесконечно, но война войной...А денюшки нужны!!
так что пока пока!! :tomato:

0

733

http://s4.uploads.ru/t/RYLDj.jpg
Хватит спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

734

irina252 написал(а):

И сегодня он появляется как ни в чём не бывало.

я что должен в рев реветь и на коленях ползать?странные у ввас понятия какие то!!хм!!

0

735

ну наконец то папаня, а т написал(а):

в бане я был!!и еще буду ,

Гордитесь этим?

0

736

irina252 написал(а):

Разве Елена Тверь провоцировала когда либо Папаню? Напротив, это он набрасывается на неё. На меня тогда поведение папани произвело впечатление. Заодно тогда ещё нескольким форумчанкам от него попало. И сегодня он появляется как ни в чём не бывало.

А мы люди мирные!!!!!!!!!!!!! Вы думаете , НАМ ЭТО НАДО????? У нас есть более важные дела и вопросы ЗДЕСЬ!!!!!

Отредактировано Хелен (02.09.2013 16:07)

0

737

Хелен
вы что! :tired: столько знакофф!!!

0

738

irina252 написал(а):

Гордитесь этим?

а то!а вот вам нечем!!так что сори!ходите так, без гордости!

0

739

Анатолий Мск
вы в отпуске были?

0

740

ну наконец то папаня, а т написал(а):

и на коленях ползать?

Да никому это не нужно. Папаня, а вам совсем не стыдно за свои оскорбления? Вы же женщин оскорбляли, да ещё в открытом доступе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8