-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 711 страница 720 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

711

Змейка
Старинная поговорка: "Что посеешь, то и пожнешь". Да куда уж глубже, не правда ли?

0

712

Белгородочка написал(а):

Принцип Бумеранга - закон природы, работающий веками и не поддающийся нашим желаниям или не желаниям.

А многие ещё верят бабкам, гадалкам, в сглазы, порчу и т. д.))

Отредактировано irina252 (02.09.2013 15:48)

0

713

Ничего не меняется в этом подлунном мире... От не было меня две недели... и все то ж самое....

0

714

irina252 написал(а):

А многие ещё верят бабкам, гадалкам и т. д.))

Это их право.

0

715

Папаня с форума уже вылетал, и дальше будет вылетать в случае хамства, но уже не один. Вместе с теми, кто его спровоцировал.

0

716

irina252 написал(а):

А многие ещё верят бабкам, гадалкам, в сглазы, порчу и т. д.))

Отредактировано irina252 (Сегодня 15:48:12)

Это личное дело каждого......человек сам решает, во что и кому ему верить...
Это вообще не обсуждается........
Счас уйду..............надоело уже это бла-бла.......остыньте!!!!!

0

717

Змейка написал(а):

ну наконец то папаня, а т
)) не.. я никогда не перенапрягаюсь))
ну, во всяком случае последние лет десять точно)

аж завитки берут!!!!
поэтому то много воды с научными высказываниями и контекстом!!!

а вот не мешало б физически еще непонапрягатся!!(ни в коем случае не советую))

0

718

Змейка написал(а):

принцип бумеранга это для потрындеть в компании..

Или успокоить себя и других)

0

719

Друзья, предлагаю на сегодня угомониться!!!

+1

720

У меня вот вопрос... Помнится, энное количество времени назад я выдвигал предложение установить в штабе факс для приема посланий родителей о приезде в Москву и увольнении в связи с этим событием своего бойца, который бы заменил отсылку телеграмм. Есть какие нибудь новости на эту тему? Я краем уха слышал, что командование полка отнеслось к этой идее весьма отрицательно и в непарламентских выражениях... это мягко говоря....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8