-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 701 страница 710 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

701

Анатолий Мск
Анатоль, вы прекрасно поняли, о чем я:)

в армии кстати не одна генерал:)) *генеральша - жена генерала*

0

702

Змейка
Поверьте, все получают согласно заслугам.
ну наконец то папаня, а т написал(а):
все что сделали -вернется , и с более большим эффектом!!пусть радуются , пока есть такая возможность!
А это всего лишь о принципе бумеранга. Он же ведь есть.

0

703

Змейка
))Не.. девушка была в генерал-майорской парадной форме... Жаль - не объявляли, кто она есть.. а мне спрашивать как-то не с руки было...

Отредактировано Анатолий Мск (02.09.2013 15:35)

0

704

Белгородочка
это о мести) и формула.. сродни проклятию..
так что пардоньте)

я поняла)) вам понравился - значит будет творить чо хочет)) не сомневалась ни разу.
вообще совершенно правильный подход - "охмурить" костяк активно общающихся тетенек..и вальяжно развалиться чтоб не пройти не проехать))
а если кому чо не нравится - то тут же тетеньки и сбегутся))) гы
на меня подобная хрень не действует.. так как я никогда не работала в женских коллективах.

Отредактировано Змейка (02.09.2013 15:35)

+2

705

Змейка
чушь полная!!!переработались матушка!!переработались!

0

706

ну наконец то папаня, а т
)) не.. я никогда не перенапрягаюсь))
ну, во всяком случае последние лет десять точно)

0

707

Змейка
Месть - участь слабых. О внутренней силе человека сложно судить, не зная его в жизни.
Принцип Бумеранга - закон природы, работающий веками и не поддающийся нашим желаниям или не желаниям.

Змейка написал(а):

вам понравился

Змейка написал(а):

"охмурить"

Ну а это вовсе лишнее и не к чему. Да и не поможет.

+1

708

Белгородочка
кхм)) вы мне о поверхностных структурах, а я о более глубоком уровне анализа текста (с учетом исторического контекста).
принцип бумеранга это для потрындеть в компании.. психолингвистическая же и сакральная составляющая - иные.

0

709

усё) дорогие... самолетик зелененький приземлился:)) пора ехать  встречать)
ускакала) в смысле уползла)

0

710

Змейка
Отставить такую глыбину копания смысла в тексте)) Наверняка автор оным не удосуживался.... зачем тогда искать кошку в темном чулане? Она давно спит на завалинке..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8