-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 691 страница 700 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

691

Змейка
да угомонился уже давно!!!
Анатолий Мск

( Барышни аккуратненько так дергают за ниточки)  Да ради бога! в природе есть эффект возвращения!ничего не пропадает и не появляется просто так!!все что сделали -вернется , и с более большим эффектом!!пусть радуются , пока есть такая возможность!

0

692

Drabush написал(а):

А затем вам это пишут, что человек делился радостью от встречи с сыном. Вы пришли и постарались все изгадить. То, что когда другим хорошо, вам очень плохо, давно не для кого не секрет. А предупреждения не стоит игнорировать.

Какая глупость. Странно, что Вы защищаете хама. Хотя, нет, не странно)

0

693

Анатолий Мск
хех)) знает наша разведшкола толк в женской красоте)))
Вообще у нас так же было:)) Когда я включала командный голос - страшно становилось всем)) новички начинали хихикать и странно улыбаться * от неожиданности те, кто первый раз слышал*, так как этот у меня что-то вроде такого зычного контральто (хотя контральто как бы бархатным считается)). Вот тонкая звонкая с косой до попы.. и пышным верхом и кааааак.. забасит на весь плац с эхо:))) А обычным рабочим голосом я так не умею))

помню в Костроме бунт на заводе с козырька заводоуправления в 90-х гасила:)))  мужуки зауважали, а хотели с ломами прорываться..

+1

694

irina252
Ирина... вы сами очень грамотно спровоцировали эту ситуацию своим постом про воскл. знаки.. Реакцию Эдуарда предугадать было несложно.. А человек, между прочим, открыто и взахлеб, можно сказать, выкладывал про свою радость от встречи с сыном, которого давно не видел. Ну переборщил со знаками.. и чего теперь?

+4

695

Змейка
Я службину потом рванул))) Помог донести охапку цветов до машины генеральше (говорят, она одна во всех ВС), докторше наук и ты ды...

0

696

Анатолий Мск
да проехали уже!!хорош!!!не трогайте вы эти знаки!!!

0

697

Анатоль) вот из-за таких как Вы)такие как папаня и чувствую свою полную безнаказанность.
восклицательные знаки тут нон-стоп... как и вопросительные и прочие прочие прочие..

еще с фидо это считается ДУРНЫМ тоном.. и за это банят.

а вот за аналогичное этому

ну наконец то папаня, а т написал(а):

все что сделали -вернется , и с более большим эффектом!!пусть радуются , пока есть такая возможность!

в свое время Елену Тверь чуть не порвали... и модератор  с ней отказывается общаться и т.п.

но папане все сходит с рук)) или неприкосновенный (с фига ли?), ли неприкасаемый:)) для меня разумеется.. второе.

всё:)) закрыла эту тему...

но двойные стандарты ох как не люблю.

+2

698

Змейка
обычный!!как все!из костей и мяса!

0

699

Змейка
А я сам грешен... когда вам писал, тоже знаков понаставил.. правда, девушки впечатлили... Пора банить)

0

700

Змейка написал(а):

Анатоль) вот из-за таких как Вы)

чем же вам Анатоль то помешал???я его не знаю , он меня??в чем дело??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8