-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 671 страница 680 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

671

Змейка написал(а):

послеобеденный/обеденный всем привет)
у меня тут шторм,буря,дурдом и ливень)

Приветик! У тебя дома? Или в командировке?

0

672

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Хелен
у вас завтра юбилейчик!!!поздравляю заранее!!!просто не будет!!

Благодарю Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

673

о, а у вас тут холивар образовался?)
и странным образом повод все тот же:)))))
хехе... папаня - лакмусовая бамашка)

кстати я бы за эти восклицухи уже давно наваляла бы у себя на форумах:) и не тока за это

Свет, у меня в командировке). Меня в РФ до ноября нема (скорее всего, если только случайно за чем-нить не вызовут,чтобы послать еще куда подальше)

Отредактировано Змейка (02.09.2013 15:05)

0

674

Змейка
Здравствуйте))

0

675

Анатолий Мск
о, бонжур мусье Анатоль:))

0

676

Змейка
Шалом, шалом))

0

677

Змейка
Шо ж вы сразу втроем накинулись на товарища Эдуарда, барышни)? Ну как вот вам не айайайки((

0

678

Белгородочка написал(а):

irina252
Ирина, мой пост остался Вами не замечен?

Зачем Вы мне это пишете, если видели что я написала, что больше на эту тему не пишу? Вам этой фразы недостаточно?

0

679

Анатолий Мск
сумасашли?))вот еще накидываться:))))
справедливости ради..меня переливающиеся смайлики, картинки мерцающие и прочее мимими.... раздражает еще больше:)
но! монастырь чужой:)) максимум позанудствовать могу:))
а у себя - забанила бы нахрен)))

0

680

Змейка
Был я на присяге 31 августа в вашей альма мутер... ну ОЧЧЕНЬ понравилось... Особливо марш со строевой песней барышень.. как они читали присягу.. и шоу факультета дирижеров... ВЕСЬМА!!!

Отредактировано Анатолий Мск (02.09.2013 15:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8