-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 641 страница 650 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

641

Хелен написал(а):

Обратно ехал грустный.....

Леночка, понятное дело. Мальчишкам сложнее переживать этот момент. А нам приходится находить силы и для себя и для них, еще и слова нужные подбирать, давя в себе ком, чтобы не сорваться на  :'( . Такова жизнь! Они взрослеют, мы становимся сильнее и мудрее.

+1

642

irina252
Ир... говорила же... не спрашивай  :D
Резедуша
Резида привет... как Женька?

Отредактировано Ольчи (02.09.2013 14:22)

0

643

ну наконец то папаня, а т написал(а):

надеюсь тему о МОИХ восклицательных закрыли??

Да, закрыли. Мне всё ясно.)))

0

644

Резедуша
Здрасти и вам!!

Я  много  по моему  пропустила,догонять  и  перчитывать  нет,к  сожалению,времени.Но  одна  поняла :Вы  побывали  у  сЫночки!!!Я  очень  рада  за  Вас,это  так  здорово!!! :cool:  :flag: И  вообще,я  очень  рада  всему  положительному  и  позитивному,что  происходит и  вообще  и  в  частности!!!! :flag:Одним  словом,я  рада  за  всех,кто  встретился  с  сыновьями  и  получил заряд  бодрости  и  радости  от встречи.  :cool:  :flag:  :love:

0

645

Ольчи написал(а):

Ир... говорила же... не спрашивай

Ничего страшного, реакция предсказуемая))

0

646

irina252 написал(а):

Да, закрыли. Мне всё ясно.)))

слава богу!!!а то тут есть любители троллить!!так что не уподобляйтесь им!!!
Я вам не запрещаю и не спрашиваю  как вы пишите, и вы мне не советуйте что делать!!!это я вам отвечаю без зла!!!)))))))))))))))

Отредактировано ну наконец то папаня, а т (02.09.2013 14:26)

0

647

Ольчи написал(а):

Резида привет... как Женька?

Ольга,привет!!!С  Женькой  всё  в  порядке. :cool: Пытается  во  всём  находить  позитив.Очень  скучает  и ждёт  не  дождётся  ДМБ.Вчера  проговорили  с  ним  целый  час!!! o.O В  общем,всё  хорошо,как  в  Армии. :D

0

648

Резедуша
спасибо!!!большое!!!

0

649

Резедуша написал(а):

Ольга,привет!!!С  Женькой  всё  в  порядке.  Пытается  во  всём  находить  позитив.Очень  скучает  и ждёт  не  дождётся  ДМБ.Вчера  проговорили  с  ним  целый  час!!!  В  общем,всё  хорошо,как  в  Армии.

Мать... осталось то... всего ничего! привет ему большой и Ирине с Костиком))))

0

650

и вы мне не советуйте что делать!!!

Да ладно Вам. Где Вы увидели, что я что то советую? Я просто спросила. Кстати, Вы и не ответили)) Ладно, проехали))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8