-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 581 страница 590 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

581

ну наконец то папаня, а т написал(а):

а там Ленчик с супругом!!!ну пообщались конечно О ТОМ О СЕМ!!!

А мне бы наверное и двое суток не хватило наговорится!  :rofl:

0

582

Белгородочка написал(а):

Так теперь и он при каждом звонке говорит мне сам и в каждом письме ставит в подпись.

мысли материальны... потому нужно часто повторять этот девиз)))))))

0

583

Белгородочка написал(а):

А мне бы наверное и двое суток не хватило наговорится!

эт точно!!!! :D
знаешь анекдот есть
Сидели 2 женщины в тюрьме в одной камере 7 лет. И выпускают их одновременно в один день!
Так они еще 2 часа за воротами разговаривали!!!!

+1

584

ну наконец то папаня, а т
Привет! Приехали домой? Как дорога?Привет тебе от Ивана!

0

585

Ольчи написал(а):

потому нужно часто повторять этот девиз)))))))

Как заклинание! Так оно и получается! Даже в СМС  :rofl:
ну наконец то папаня, а т
Да. И о чем то важном говорили. Женщины!  :dontknow:

0

586

Lukyanova
Ленчик, привет! А ты к нам в ЗЮ приедешь на вручение?

0

587

Lukyanova
Привет Лен!!и ему передавай!!
Дорога ваще писец!!!всю МСК обл -дождь!!в тульской тоже отхватил перед и после Черни!Дорога , км 4 раздолбана, все никак ремонт не закончат, ваще тульская самая поганая трасса!!!
Домой ровно в 23 прикатил!!
за всю дорогу ни один мент не остановил, зато в Орле  благлродные ДПСники тут как тут!!!операция Трезвый водитель" !!всех вподряд!! :D

0

588

ну наконец то папаня, а т написал(а):

Lukyanova
Привет Лен!!и ему передавай!!
Дорога ваще писец!!!всю МСК обл -дождь!!в тульской тоже отхватил перед и после Черни!Дорога , км 4 раздолбана, все никак ремонт не закончат, ваще тульская самая поганая трасса!!!
Домой ровно в 23 прикатил!!
за всю дорогу ни один мент не остановил, зато в Орле  благлродные ДПСники тут как тут!!!операция Трезвый водитель" !!всех вподряд!!

Зато не скучно было - вон сразу сколько приключений :crazyfun:

0

589

Svetlana970 написал(а):

приключений

нафик приключения такие!!!устал как ...ну не знаю как , а тут еще они!!!

0

590

Lukyanova

спасибо по Москве еще тетенька выручает!!!моя закимарила , так я с ней(тетенькой ) болтал!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8