-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 561 страница 570 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

561

Анатолий Мск написал(а):

Они разные бывают... как в любом другом ведомстве...

мне непонятно одно... как может производство исчезать???????? ну как???? эх, чувствую завтра покусаю приставшу...

Ольга86 написал(а):

Анатолий , спасибо успокоили истеричную мать ! Просто вчера прочла и как завелась! Спасибо!

Оля, придет новый призыв... уйдет старый... делиться придется намного меньше  :D

0

562

Ольга86
На примере своего чада могу примерно сказать, как это выглядит.. Приносит он от КПП два пакета со снедью в роту.. там уже орава ждущих гавриков начеку)))  Он обычно сам себя не утруждал распаковыванием и разгрузкой принесенного...  Говори только - это, это, и то-то мое..оставляете на месте, остальное - отдаю на разграбление, делите как хотите... И пошел процесс наделения жаждущих))) Это попервой так было... Потом делегация ему высказала пожелания... Эт.. мы поделить не можем.. как хозяин добра, надели нас, страждующих, уж сам.. по своему усмотрению...

+2

563

Ольчи
Элементарно... например, в процессе передачи от одного пристава к другому... может - после надзорной проверки прокуратуры... мало ли..

0

564

Да а у нас по началу службы все самое нужное по бушлату хавал, потом уже проще, чем угощал тем и довольствовались!!!Ну конечно для тех ребят кому чего нужно заранее делал заявку.

0

565

Svetlana970
Светлан... объективно почта в том виде, которая была лет 20 назад и сохранилась до сих пор - изжила себя.. окончательно и бесповоротно.. Не нужна она в таком виде никому... ни нам.. ни государству.. ни даже себе самой...

0

566

Приветствую семеновцы  :flag:

0

567

Анатолий Мск написал(а):

Элементарно... например, в процессе передачи от одного пристава к другому... может - после надзорной проверки прокуратуры... мало ли..

производство не передавалось... если производство претерпевает какие то изменения, то мне должны об этом письменно сообщить... бумаг не было... короче, еще один бермудский треугольник

0

568

Анатолий Мск написал(а):

Svetlana970
Светлан... объективно почта в том виде, которая была лет 20 назад и сохранилась до сих пор - изжила себя.. окончательно и бесповоротно.. Не нужна она в таком виде никому... ни нам.. ни государству.. ни даже себе самой...

Да я согласна полностью, но нужна какая-то альтернатива, причём хотелось бы подешевле, а то пересылки такие дорогие стали, даже простых писем.

0

569

Алексия91 написал(а):

Приветствую семеновцы

И Вам здрасти!

0

570

Здрасти всем!!!! :flag:

Я вернулся!!! :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8