-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8

Сообщений 551 страница 560 из 999

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

О наборе в Родительский комитет родителей ребят весеннего призыва (весна 2013)
Голосование началось

0

551

Ольчи
Ну почему непонятная... очень даже понятна... и служба там весьма престижна..просто так не проникнуть...

0

552

Анатолий Мск
День добрый! Да про делиться я вообще ничего не имею против, мой сразу когда говорит что везти считает : так , нас четверо потом еще тот а потом еще один! Я только осада что парни дружат и поддерживают друг друга. Я сыну говорю может есть ребята к которым никто не приезжает ли может нет родных ли далеко делитесь с ними, помогайте друг другу. Я про другое . !!!!

0

553

Анатолий Мск написал(а):

Ну почему непонятная... очень даже понятна... и служба там весьма престижна..просто так не проникнуть...

ага... приставы-исполнители меняются как перчатки, делают очень некрасивые вещи за определенную плату... к взыскателям относятся как к виноватым, а к должникам в глазки заглядывают... и дела пропадают... упыри

+1

554

Ольга86
Да, есть и другое... что тут скрывать.. Но масштабы того другого ну не так велики и катастрофичны.. не конец света, ей-богу... Чтобы представлять это как вселенский катаклизм, после которого ничего живого не остается...

0

555

Вот теперь сижу и думаю по поводу посылок. Если они от вас так долго идут и теряются то что про меня говорить, к дембелю возможно прийдет? Посоветуйте что делать?

0

556

[b]Ольчи[/
Они разные бывают... как в любом другом ведомстве...

0

557

Анатолий Мск написал(а):

Ольга86
Да, есть и другое... что тут скрывать.. Но масштабы того другого ну не так велики и катастрофичны.. не конец света, ей-богу... Чтобы представлять это как вселенский катаклизм, после которого ничего живого не остается...

Анатолий , спасибо успокоили истеричную мать ! Просто вчера прочла и как завелась! Спасибо!

0

558

Ольга86
Оль, мы жили в 400 км от части... посылки не посылала вообще... передавала черз девчонок-москвичек, но только через тех, у кого есть автомобили... мелочи разве что через пешеходных мам))) у Резиды одна посылка, если я не ошибаюсь, шла 2 месяца, но все таки пришла)))))) может вам наладить передачу с кем то из родителей-москвичей?

0

559

Ольга86
Ну что в такой ситуации делают.... Мамульки издалека как-то кооперируются с теми, кто живет в Москве или области.. договариваются, что кому нужно.. Обычно перекидывают деньги на карточку - а те покупают нужное и отвозят вашему бойцу, когда своих навещают... Разумеется - домашние разносолы и вкуснотищу магазинными продуктами не заменишь.. Но с учетом нынешних реалий по почте они и так вряд ли дойдут в целости и сохранности...

+2

560

Анатолий Мск написал(а):

Svetlana970
Почта развалена за последнее время по максимуму... и сейчас ее работа фактически парализована.. Эт не мое скромное мнение, наш уважаемый премьер недавно сказал примерно то же самое... Сейчас даже стоит вопрос о ликвидации почтового ведомства как такового..

Да развалить у нас что-нибудь очень быстро получается, а вот замену как найти тому, что развалили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 8